Никнейм: Николай
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$15000 Текущая зарплата$10000 Дата увольнения:2013
Нет положительных отзывов
Здрасти Всем кто собирается работать в данной компании. Поясню что эта компания поменяла название - бывшая Кольчуга, которая занимается охраной аптек Ригла, А5, магазинов ДНС. Полностью ТУХЛАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ с её руководством, ОБМАН НА КАЖДОМ ШАГУ, начиная с того что Вам говорят что трудоустройство официальное! Не верти им!!!!!! Все кто там работает работают не официально и справку 2НДФЛ вы никогда не получите, нет никаких отчислений в пенс. фонд и в заключении при увольнении Вам даже печать не поставят в трудовую книжку. Денег вовремя не платят,находят постоянно какие-то отговорки и постоянно просят выйти на подработки так как контенгент работающих там бухари которых никуда не берут за исключением этой компании 50% работников это лица из ближнего жарубежья которые по русски не могут связать 2 слова. При получении зарплаты ВЫ будите очень удивлятся что не хватает пару отработаных Вами смен и наложаных на Вас штрафов - это ещё Вам повезло, а то могут вообще ничего не дать.НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!!!!!!! А ТЕ КТО РАБОТАЕТ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!! БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!
НУЖНО ПОДАТЬ КАЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В ПРОКУРАТУРУ И ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ МЫ С МОИМ НОПАРНИКОМ СОБИРАЕМСЯ ЭТО ЗДЕЛАТЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ МОЙ ТЕЛ 89296045027 ЕСТЬ И ЧАСНЫЕ КОНТОРЫ КОТОРЫЕ СОБИРАЮТЬСЯ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ. ЗВОНИТЕ.
Полностью согласен с Колей , я там тоже работал 2 месяца так меня ещё заставили отрабатывать 2 недели по зарплате тоже обманули и вернули не заполненную трудовую книжку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Остенхофф"