Никнейм: Эльвира Городничая
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2009 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$750 Дата увольнения:Ноябрь 2013
Своемременная зарплата
Компаниния не ценит и не борется за своих сотрудников.Я в компании про работала с начала открытия,не было ни одного нарушения.Первая в компании г.Гуково получила повышенную зарплату (подняла выручку на чужой точки с15тысяч до 37).После смены руководства ,из за хамского отношения менеджера пришлось уволиться.
и о проф пригодности, всех вышестоящих руководителей - за отсутствие контроля, куда смотрит более опытное руководство когда подтверждает заявки??? (или это саботаж?) И почему поднялся вопрос о колбасе? ведь в отзыве её нет???
Да, действительно,о проф непригодности нужно говорить не о кладовщике а о руководителе,который непосредственно отвечает за формирование заявки по колбасе.Куда смотрит руководитель когда заказывает такое количество,зная остатки по складу ежедневно
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ермолинские полуфабрикаты"