Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: pik.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону, Волгоград
нет данных
Основными видами деятельности Группы Компаний ПИК являются:
Инвестирование в типовое жилищное строительство в районах массовой и точечной застройки Москвы, Московской области и других регионов России.
Строительство домов типовых серий и по индивидуальным проектам с выполнением функций генерального подрядчика и технического заказчика строительства.
Строительство и реконструкция нежилых помещений на правах инвестора и генерального подрядчика.
Собственное производство конструкций из сборного железобетона и строительство жилых домов типовых серий КОПЭ и КОПЭ-М-Парус, П3М и домов 11 серии.
Собственное производство алюминиевых вентилируемых фасадов.
Собственное производство оконных блоков, балконных дверей, элементов остекления лоджий и балконов из алюминия и профиля ПВХ.
Производство и реализация продукции нерудных предприятий Группы Компаний ПИК.
Коттеджное строительство в Московской области.
Ремонт и отделка квартир и нежилых помещений любой сложности, разработка дизайн-проектов.
Эксплуатация и управление жилыми домами и прилегающими территориями.
Осуществление комплексных программ ипотечного кредитования.
Банковская деятельность.
Страховая деятельность.
Осуществление авиаперевозок: пассажирских и грузовых.
Рекламная деятельность.
Никнейм: Валерия
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2012 Стартовая зарплата$2940 Текущая зарплата$2940 Дата увольнения:Октябрь 2013
Отличный коллектив (у команды 1Сников). Уютный чистый и красивый офис в двух шагах от метро, довольно ненапряжный режим работы, очень интересная предметная область, скидки на квартиры для сотрудников, белый оклад, соблюдение ТК. Замечательные условия ухода в декрет. Многие возвращались из декрета, в том числе в IT (очень хороший показатель). По технологиям всё волшебно: не жалеют денег на то, чтобы идти в ногу со временем и внедрять много нового и интересного.
С радостью вернусь в ПИК, если откроется вакансия соответствующая моей квалификации и рыночной стоимости под руководство грамотного менеджера проекта, способного качественно распределять ресурсы и давать чёткую обратную связь (если таковой вдруг появится на месте текущего руководителя группы CRM).
Бардак в процессах. Феодальный строй. Расчёт KPI зависит от степени порядочности конкретного линейного менеджера, может носить тайный закулисный характер и зависеть от того, кто обедает с господином и смеётся его шуткам, а не от выполнения плана. ДМС "для галочки" - в него ничего не входит. Штатное расписание жёсткое, апеллировать к рынку бесполезно (но это оборотная сторона многих крупных стабильных и белых компаний, на самом деле).
Знаю Иру не понаслышке, работаю с ней в одной компании.
Что сказать, грубая, толстая, некультурная хамка! Да еще глупая к тому же. Что уж говорить об ее профессиональных качествах!!
Честно говоря, стыдно за нашу Группу Компаний ПИК , что держит таких сотрудников, и портит репутацию такой серьезной и известной компании.
А видели бы вы, как она с людьми общается!! Это просто ужас!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "пик группа компаний"
А видели бы вы, как она с людьми общается!! Это просто ужас!!!!!