Другие названия:OOO "Домашние Деньги", Домашний Кредит Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: rubli.my1.ru Эл. почта:Домашние Деньги
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Астрахань, Белгород, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Краснодар, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Стерлитамак, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Челябинск
ООО "Домашние деньги". Компания основана в 2007 году. Основной вид деятельности компании - предоставление займов населению, путем высококачественного обслуживания на дому Персональными Менеджерами.
Москва (Центральный офис)
Наш центральный офис расположен по адресу: 115088, Москва, 2-ой Южнопортовый пр-д., д.33, стр.1.
в рязани работают одни фуфлыжники и чмошники особенно сергей гей анатольевич сколько раз оставлял заявку ни разу ни перезвонили
если вам нужны деньги не обращайтесь в домашние деньги только время потеряите в рязани работпют одни скоты грубые и тупые их ждешь а они не приезжают особенно в ряжске ленивые твари менеджеров надо менять
Оскоблять дело последнее!!! у меня с ними проблем не было!!! 3 раза брала займ!! главное платить вовремя!!!сами наберут кредитов, не читают что подписывают, а потом- о законе вспоминают!!!аж смешно, от вашей же безграмотности!!!! сами то как свои долги требуете? или не даете, потому что денег нет???хаха
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Домашние Деньги"