Отзыв о компании премьер игрушка
Добавлен: 00:14 17.11.2013
Другие названия: ООО "Премьер Игрушка"
Сфера деятельности:  Торговля: Подарки, игрушки
Сайт:  pr-igr.ru
Эл. почта: ofice@pr-igr.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: (495) 646-74-01

Описание деятельности:  Оптовая продажа игрушек.

Никнейм: Мне нравится (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Март 2010
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1

Открою секрет: игрушечному рынку вообще нелегко нынче, значит, настала пора для его развития. Желаю успехов компании, в которой работаю, и которой искренне желаю успехов (и себе тоже как следствие). А собственные бренды Компании - ее богатство, и мало у кого есть такой потенциал на рынке игрушек.

Компания мало заботится о пиаре себя в интернете - а зря. Недооценивает она этот момент.

# Ник2013-11-22 17:42:28
Баста - а ты кто такой?!))) ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ? ПОДЕЛИШЬСЯ?))) Вот ведь бред полный пишет чума какая-то... То он баста, то станислав...
# БАСТА2013-11-19 20:53:23
КОМПАНИЯ ПРОДАЕТ СВОИ АКТИВЫ!!! ВЕСНОЙ НАЧНЕТСЯ СОКРАЩЕНИЕ ПЕРСОНАЛА!!! ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЕННАЯ!!! НАБИРАЮТ РАБОТНИКОВ ДЛЯ ПОКАЗУХИ, КАК БУДТО У КОМПАНИИ ВСЕ ХОРОШО!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
# Работник2013-11-19 11:31:32
Хм, в моих словах видна ненависть к компании? Странно. Ну да ладно, каждый видит желаемое)) Компанию я люблю, а сейчас еще и жалею. А вот возвращаясь к теме пиара поясню еще раз для непонятливых - пиарить нужно компанию не только в сети, хотя это важно, но и среди ее сотрудников, в реальности, сейчас непонятно, куда компания идет, зачем все это и что компанию ждет. А напряжение растет. Хотя про "все к лучшему" - это точно и еще - всем воздастся по заслугам - так устроен мир:).
# Мне нравится2013-11-19 01:37:29
Сказано, что "все к лучшему", потому ждет нас всех светлое будущее. Несмотря на то, где вы работаете и чем обусловлена ваша ненависть к компании, - ваше дело. Все у вас будет хорошо, как бы вы не воспринимали текущую свою ситуацию - так устроен мир, и в этом его великая тайна.
# Работник2013-11-18 23:27:17
"Мне нравится" - ты либо либо откровенный простак, либо директор)) к народу нужно быть ближе, а не только к пиару к интернете. В компании люди в шоке, что новые, что старые - им пиар компании тоже будет не лишним, может узнаем, что нас ждет?