Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Для чего оставлять отзывы под разными именами, если это один человек?)))
Для информации - комментарии, оставленные с одного IP адреса, подсвечиваются одним цветом)))
Бред, ночных ревизий давно уже нет. Все магазина считают с утра.
Меньше 25000 никто по Москве не получает. И еще, получая зарплату, не забывайте учитывать аванс.
Абсолютная правда! единственный плюс компании, что зарплата начисляется вовремя и официально.....а вот размер этой зарплаты...оставляет желать лучшего, ты даже не знаешь сколько получишь в следующем месяце, но уверен в одном, что заявленного минимума она не достигнет! в компании постоянная текучка кадров, соответственно нет единого коллектива....начальство набирают не из сотрудников магазина, а прямо с улицы....и ты не будешь продавец, как написано, ты как в сказке и чтец и жнец, и на дуде игрец! ты и на погрузке-разгрузке, и на кассе, и мерчендайзер, и дворник, и техничка, и консультант, и на приемке товара, и на всех хоз.работах и на ежемесячных инвентаризациях ночей не спишь....жуть! лично меня достал этот Сафоклов труд...за те же деньги можно найти более приличное место работы, решайте сами...но помните, что в Москве работы очень большой выбор, а зарплата предлагаемая Магнитом, есть на любой линейной должности.....
Р.С. ни для кого не секрет, что большая часть ищуших работу в Москве - приезжие, которым приходится снимать квартиру....вот и представьте, что каждый месяц вы, работая как Бобик, не будете уверены в завтрашнем дне....и вместо полученных в прошлом месяце 23 тысяч, вы получите 18....я уже столкнулся с подобной проблемой....надеюсь, что прочитавшие отзыв, не совершат ту же ошибку!
Здравствуйте,работаю в Магните,в Москве,сегодня перечислели зарплату,18 000 рублей,работал весь месяц,за квартиру платить надо,кушать надо,подумайте прежде чем идти туда работать
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"
Бред, ночных ревизий давно уже нет. Все магазина считают с утра.