Отзыв о компании премьер игрушка
Добавлен: 14:15 15.11.2013
Другие названия: ООО "Премьер Игрушка"
Сфера деятельности:  Торговля: Подарки, игрушки
Сайт:  pr-igr.ru
Эл. почта: ofice@pr-igr.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: (495) 646-74-01

Описание деятельности:  Оптовая продажа игрушек.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Октябрь 2011
Полезность отзыва: 6 - 5 = +1

Работаю в компании не так давно, однако не могу не вмешаться в данный дискурс, прочитав имеющиеся здесь другие отзывы, - ради справедливости. Да, в этом году прошла серьезная чистка рядов - и правильно. И скажу всем, кто хочет устроиться в эту компанию: Премьер-Игрушка - не то место, где вы будете получать деньги за то, что там просто числитесь и ничего особо не делаете. На моих глазах таких из компании вычистили почти всех, и теперь некоторые из этих "обиженных", естественно, поливают ее грязью. Это компания для тех, кто талантлив, активен и стремится к собственному развитию. Только в этом случае у работника есть шанс влиться в этот энергичный коллектив, общаться и учиться у профессионалов и иметь стабильность в жизни через свою активность и продвигаться по карьерной лестнице.

Чтобы устроиться в компанию на должности в коммерческих отделах, нужно пройти серьезнейший конкурсный отбор, потому что компания считает, что имеет право выбирать на рынке труда лучших. Хотя, опять же справедливости ради, глядя на новых сотрудников, победивших в конкурсах, хочу сказать: класс этих людей, действительно, очень высок и текучка в новых кадрах вообще минимальная. Одного взяли, на мой взгляд, по ошибке да и все, - остальные успешно работают и довольны.

# Все возвращается!2014-04-26 12:10:12
Ну чтож, мне тоже не заплатили за выполненную работу. В компании курс на минимизацию всех расходов: персонал, расходные материалы, арендуемые площади, хотят сократить расходы до минимума. Хотят выжить. Какой смысл митинговать о том, что ушедшие "скулят" не понятно. Стабильности в компании нет вообще!
# ПРАВДУ НЕ ЗНАЕТ НИКТО2014-01-18 12:26:18
А тем, кто мнит себя знающим правду, - в палату номер шесть.
# ЗНАЮ ПРАВДУ!2013-12-24 22:25:13
Дюймовочка правду пишет!!!!
Очень жаль,что человеку,который столько лет проработал верой и правдой, по сей день не заплатили деньги. Позор!!!
# Справедливый 2013-11-28 19:17:23
Какую чушь пишет Дюймовочка . Компания является белой, зарплата вовремя. Кто сколько заработал, столько и получил.
Нихрена не делать тут не получиться. В коллективе дружелюбная атмосфера, приятно приходить на работу.
# Проходил мимо2013-11-26 09:09:14
Вы бы посмотрели для общего развития значение слова "дискурс", прежде чем вмешиваться в данный... =)))
# Работник2013-11-17 00:21:46
Сайт, действительно, ужасный.
Руководство, похоже, чем-то занято постоянно, - неужели чем-то более важным, чем сайт оптовой компании?
Впрочем, сайты их торговых марок и сообщества в соцсетях - очень даже ничего. Вступайте, велкам.
# Александр2013-11-16 23:24:39
Судя по всему люди в данной компании поняли, что занимаются откровенной ху....
и начали писать опровержение.
Вообще , что это за супер компания? У которой даже название дебильное.
Мне звонили по данной вакансии, но посмотрев ужасный сайт компании и почитав отзывы, даже не стал тратить свое время на всякую чепуху.
# Работник2013-11-16 22:19:02
Каждому работающему в компании с вероятностью процентов 90 понятно, кто стоит за этими Дюймовочками, и за что они вылетели с теплого местечка, где сидели годами. Не надо плакать, дорогая: мир предоставляет много возможностей для самореализации, не циклитесь на некогда уютном гнездышке - видимо, настала пора собраться, наконец, и реализовываться как эффективный и полезный сотрудник - уверена, вам это под силу теперь, раз вам посчастливилось столько лет работать в Премьер-Игрушке.
# Александра2013-11-16 19:10:47
"дюймовочка" - бред писать не надо! Даже отвечать не хочется на откровенное враньё! Это вам нужен укольчик элементарной порядочности!
# Работник2013-11-16 16:04:43
Я работаю в этой компании. Давно. И вам того же желаю.
# Дюймовочка2013-11-15 23:29:38
Уважаемые соискатели! Не верьте в эти писульки! Работодатель ведет себя не порядочно!
Компания БОЛЬНА! Ей нужны укольчики с лекарством - это деньги! Много денег!
У компании огромные проблемы:
1)Отсутствие профессионального руководства!
2)Отсутствие четкой стратегии работы!
3)БАРДАК во всех структурах!
4)Не справедливая мотивация!
5)Задержка ЗП или просто её не выдача!
6)Отсутствие товара, следовательно не выполнение плана!
7)И ни кто не знает, что будет завтра! Все находятся в постоянном напряжении!
8)Вы только представьте - 40% сотрудников покинуло компанию за 2 месяца!!!!
Это каким надо быть хреновым руководителям, что бы так чистить ряды???

Прочитала все комментарии к отзывом ниже) Конечно понятно, что озадачили какого то работника писать опровержения)) Но дыма без огня не бывает !
Поверьте написанному, я там проработала ни один год! И до сих пор нахожусь в курсе, что происходит)
При увольнении мне не заплатили обещанных денег.....

P.S. Жду опровержения)) О том , что если бы я была ценным сотрудником то меня уговорили бы остаться)) Что нужно стремится и т.д.

Жалко что из хорошего работодателя, компания "Премьер - Игрушка" превратилась в Черного работодателя.

Желаю Всем найти достойную работу!