Другие названия:Экзитерра Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: exiterra.com Эл. почта:info@exiterra.ru
Регионы работы:Тула, Москва
Телефоны:+7 (495) 790-54-90
Компания Eхiterra – digital-агентство полного цикла, основано в 2000 году.
Наша миссия – приводить клиентов нашим клиентам.
Компания работает в области интернет-маркетинга и рекламы, является одним из лидеров
рынка. Более 1500 тысяч клиентов по всей территории России и несколько десятков
иностранных брендов воспользовались услугами:
SEO –продвижение сайтов я Яндекс и Google (ТОП-10-ТОП-1, трафик, лиды).
SERM – управление репутацией (Eхiterra – основатель в России).
SMM – маркетинг в социальных медиа.
Интернет-магазины – разработка или аренда.
Разработка WEB-сайтов.
Хостинг и техническая поддержка.
Контекстная и медийная реклама.
Разработка фирменного стиля.
Маркетинговые исследования, аудит сайтов и юзабилити.
Eхiterra развивает бизнес клиентов в интернете, создавая узнаваемые бренды и
увеличивая их продажи. Eхiterra – первая и пока единственная компания в России,
которая организует полный цикл интернет-продаж для клиентов – от рекламы в интернете
до внедрения аналитики и обработки интернет-заказов в отделе продаж клиентов.
Компания пропагандирует индивидуальный комплексный маркетинг и заботу о каждом
клиенте, высокий сервис, основанный на морали, доверии и открытости.
Никнейм: Иван
Попросту нет.
Экзитерра самая ужасная компания в которой мне доводилось когда либо работать. Условий нет ни каких, зарплата не официальная, да еще и не платится, директор бухает по черному, а потом вызывает к себе в кабинет на пьяные разборки, коллектив гнилой, все готовы друг друга с говном сожрать, одни бездельники. Директор берет кредит для того что-бы отдать з/п, денег в компании нет. В общем там полный хаос!!! Не ходите туда работать и не заказывайте там ни каких услуг, их просто некому будет выполнять, поплатите им просто деньги 2-3 месяца.
Бумажки на лоб клеить - это любимая игра "сеошников", примерно за год они новой любимой игры себе не придумали. А вот программисты с аккаунтами в контерстрайк рубятся частенько. Еще есть игры контакта, небогейм ко всему прочему. Оберман все таки веселый парень, такой гадюшник развести в офисе надо еще суметь)))
Уважаемые бывшие сотрудники компании Экзитерра! Если у вас остались нерешенные вопросы в компании – просьба отправить их на почту info@exiterra.ru.
С уважением, HR-отдел
Все правильно написал Иван. И если это тот Иван ,о котором ниже идет речь, то он не виноват в развале компании.Он к стати тоже получал зп не вовремя вместе со всеми. Может особенной пользы от него и не было, так и вреда тоже.Виноваты неработающие сотрудники из-за которых новые клиенты отваливались с огромной скоростью. Больше всех конечно сам Оберман , т.к. вместо увеличения оборота, он его уменьшал, причем брал деньги просто на личные нужды. В экзитере и до августа этого года были случаи когда увольнялись целые отделы именно из-за хамского к ним отношения со стороны директора и невыплаты зп.
Интересно, что это за Иван.. Если экс-директор по развитию (уволенный за косяки), то до его прихода компания работала стабильно, никаких особых достижений не имела, но и провалов тоже. А сейчас - да, и коллектив не самый лучший, и про кредит все верно, и з/п платится через одно место (задерживается на несколько месяцев), большая часть сотрудников уволилась...
Про пьяные разборки - перебор. Было один раз.
Но, уважаемый Иван (если вы тот, о ком я думаю), как Вам хватает совести поливать здесь грязью фирму, в развале которой Вы сыграли далеко не последнюю роль. До сих пор не даёт покоя номинация "сказочник компании", за которую проголосовало подавляющее большинство сотрудников?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Eхitеrra Digital Agency"