Другие названия:ПАТ "ІМКК", ПАО "ИМКК", ТД Наталка, ГК Провиант Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: ichnya.com Эл. почта:sales@ichnya.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Донецк
нет данных
Производство молока и сгущёнки
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$600 Дата увольнения:2013
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Лично я работал на производстве. Из плюсов скажу, что это адекватные руководители тех службы (отдельное спасибо Бахуру П.В., Пимонову С.В. и Дидыйчук Ю.С.), можно обсуждать и решать любые вопросы. Хороший молодой колектив, можно бороться за повышение зарплаты, если вы РЕАЛЬНО специалист своего дела, потому что лентяев никто не любит. Отличный опыт для начинающих, завод с новым оборудованием, есть что посмотреть.
Это выплата з/п, когда я работал, там небыло системы 1С, (может что то и поменялось). Надо следить за своими деньгами, потому что бухгалтерия очень непонятная, и приходилось часто оспаривать то или иное решение. Так же это может быть ненормированый рабочий день (в прочем это будет в дальнейшем только +).