Никнейм: Кристина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Ни одного.
Руководитель управления по работе с персоналом - Наталия Воронюк оставила о себе и о компании крайне негативное впечатление. Дамочка не собранная несколько раз переносила интервью. Придя в компанию во время попросила подождать, т.к. у неё ещё идёт встреча, при этом не извинилась. Чай/кофе мне не предложила. Сказала, что у них в компании не предусмотрены такие расходы на соискателей: предложила за углом купить кофе. При чём я приходила на позицию ХЕДХАНТЕРА, на поиск "звёзд" (так же заявлено в описании вакансии))). Если у компании нет бюджета на чай о каком ХАНТИНГЕ можно говорить вообще???? Смешно!
Уважаемая, Наталья, "звёзды" - не сидят под дверью по часу ожидая интервью!
Ещё из минусов: дорога в офис не удобная (пешком не добраться, хотя обманывают, что можно дойти пешком), рабочие места желают лучшего. Платят бонусы, как мне озвучила Наталья, только за выдающиеся способности, если руководитель посчитает нужным :)))) Глупый разговор, гнилая компания!
Поддерживаю полностью!
Все абсолютно так и даже более. Интервьюер Наталья Воронюк постоянно торопит и обрывает на полуслове фразами "короче/быстрее, у меня на вас ровно 15 минут". Следующий этап ведет САМ Новосад Сергей Евстафиевич (неудержавшийся в МДМ и Урса банках:):) за свой садизм). На интервью унижает, брызжет слюной от смеха, интересуется интимными вопросами. Для него люди – это компост, который нужно уничтожать, хотя все свои собеседования и видео-ролики начинает с популярных в эйчар сообществе слов, что сотрудники-это ценность! На следующем этапе, если нервы вас еще не подвели, вас могут облить "случайно" чаем и не извиниться.
Headhunting - без бонусов и представительских расходов! Смешно :)
Комментарий руководителя в очередной раз подтверждает низкий уровень совковой конторы.
ХА-ХА, Наталья, ваша реплика. "Остальные вопросы УПУСТИМ". Где нашли такое слово, так не говорят в приличном обчестве. Вопросы Опускают, т.е. делают незначительным, не придают значения. Не думаю, что это описка. В этом вся вы!!!!!!!!!!!! Браво!!!!! В очередной раз отличились!!!!!!!!!!! Хихи.
Хочется ответить Воронюк Н, которая ниже ответила на комментарий. Я посторонний человек, который ищет работу и просматривает этот сайт. Вы НЕ профессионал, и никогда им не будете, как бы себя не позиционировали. Ваша реплика говорит об отсутствии мозгов (извините за грубость), это сплошные бабские эмоции и выводы "сама такая". НИКОГДА СПЕЦИАЛИСТ УРОВНЯ ВАШЕЙ ДОЛЖНОСТИ НЕ МОЖЕТ ОПУСКАТЬСЯ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ. УМЕЙТЕ ДЕРЖАТЬ УДАРЫ ДОСТОЙНО, ДУМАЙТЕ, АНАЛИЗИРУЙТЕ ИЛИ ЗАКРОЙТЕ РОТ - НЕ ПОЗОРЬТЕ КОМПАНИЮ. Мне за Вас стыдно.
Наташа очень профессиональная она умеет найти подход к начальству всегда добивается своего любыми путями строга с подчиненными не дает спуску и правильно делает такой как она и должен быть современный грамотный профессионал на месте начальника ее уровня и образования в самых лучших институтах страны Наташа очень достойно заняла свое место!
Да, бонусы за выдающиеся способности -это сильно. Прямо таки "прозрачная" система мотивации...лучше бы тогда говорить по честному, что бонусов нет. А заставлять кандидатов долго ожидать - это грубый тон, который говорит о тайм-менеджементе в компании.
Весьма профессиональный ответ Руководителя))). Можно сделать выводы, что РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ и понятия не имеете, что такое Хантинг и переманивание персонала. Савок!!!!!!!
Кристина, благодарю Вас за отзыв. Мы уверены, что Вы найдете свое место работы. И при этом первым вопросом работодателю не будет "А выдаются ли рекрутеру деньги на представительские расходы". Остальные вопросы упустим.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "Группа "Разгуляй""