Никнейм: Леонид
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Ноябрь 2013
Пришел на собеседование, не плохо провел время. Такого цирка я ни где не видел. Сразу вспомнил фильм "В погоне за счастьем" , только там речь шла о брокерах и серьезной работе с хорошей з/п, а тут о вакансии менеджер по продажам и с з/п о которой я узнал в конце 5-ти часового собеседования.
Пришел на собеседование в 15:45 , мне дали 3 тестовых задания и анкету с небольшим заданием в конце. Таких кандидатов как я в зале было около 25 человек. На протяжении заполнения данной анкеты и тестов по одному человеку вызывали в кабинет для небольшого интервью, которое проводили гин. директор и соучредители. Выглядело это все забавно и возникал главный вопрос "сколько здесь зарабатывают?". Вот наконец подошло мое время. Зашел я, представился, и сразу мне предложили продать машинку (игрушку). Буду откровенен данное задание я частично провалил. Сложно (или не возможно) продать что то , в чем человек абсолютно не нуждается (вывод при выявление потребностей). Поговорили еще минут 5 о моей жизни, и предложили ожидать результатов в общем зале. В итоге послле ожидания около одного часа, к нам вышли и объявили о том, что остаются 6 человек (среди которых оказался я ) остальным сказали спасибо и до свидания.
И снова начали вызывать в кабинет для дальнейшего диалога. Моя очередь дошла минут через 20. И тут мне сходу задают вопрос "Готовы вы работать за 30000руб/мес" , я конечно мог поторговаться и как сейчас говориться продать себя подороже, но просто надоела эта клоунада и я сказал "Всего доброго".
В общем если кто собрался на собеседование, то подумай те надо ли Вам это.
Работа от слова Раб. Для компании вы дешевая рабочая сила.
Т.е. читали отзыв чаще, чем на него отвечали. Ничего такая статистика, да? :)
Я написала коммент от "Ну хоть понравилось". Пробую еще один коммент оставить. Если получится - значит, один и тот же человек выше оставил несколько негативных комментов, чтобы банально заминусить отзыв Леонида.
Это я про "Гин.Дира". Вот бы старик Фрейд ухохотался))
Действительно, порекомендую отделу персонала не вытягивать непрошедших: не может - так не может, не надо предлагать должности ниже - те, что чел реально достоин на фоне других. Ну свое у него мнение о себе - он вправе его реализовывать.
Да, не повезло Вам. И ваще не пойму, как это продать машинку - небось еще и женщине - на хрена она ей нужна? В общем зарабатывайте на свой настоящий Бентли где-нибудь в Роснефти - нефть продавать умеете?
А вы молодой человек ко всему ещё и безграмотен. Даже удивительно как это вас отобрали. Я думаю, что пора бы научиться писать гЕн. директор вместо гин. директор. Спасибо.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "премьер игрушка"
"Просмотры: 7
Всего отзывов: 8"
?
Т.е. читали отзыв чаще, чем на него отвечали. Ничего такая статистика, да? :)