Отзыв о компании VSN REALTY, ООО
Сайт:  vsngroup.ru (vsnr.ru)
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: +7(495) 669-33-22

Описание деятельности:  агентство недвижимости

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2013
Полезность отзыва: 9 - 2 = +7

в вакансии "Специалист отдела продаж элитных новостроек" порадовало наличие оклада в размере 35000руб. приятное впечатление произвела Ольга, специалист по персоналу, но оно оказалось обманчивым.
по факту оказалось:
1. у всех, кто на испытательном сроке разные оклады.
для создания "здоровой конкуренции", наверное?... :)
2. не оформляют официально.
3. обучения нет, т.е., если Вы не работали в этой сфере, в договорах не разбраться.
4. Валентина, рук-ль отдела продаж - дает указания без разъяснений, при ошибках - орет и штрафует. вообще разговаривает на повышенных тонах.
5. постоянная текучка кадров.
6. Ольга, специалист по кадрам, подкрадываясь, с первого дня заглядывает через плечо.

почему-то нельзя оценить "коллектив и корпоративная культура", поэтому пишу здесь:
начальство, уважение к сотрудникам; перспективы; социальный пакет: 1.

# Дмитрий2015-01-16 05:21:54
Неудивительно,что у них столько вакансий.Забрасывают сети по ловле дураков.Но в России кидок сотрудников-норма жизни.В бизнесе выживают жулики и аферисты.
# Екатерина2014-12-05 17:33:58
Не вздумайте туда ходить работать , компания отстой.
# Дмитрий2014-08-22 15:31:52
Судя по тому, как ольга по-хамски и гнусно отвечает оппонентам, отзыв о компании близок к реалиям.+1)
# Аноним2014-08-19 17:03:31
Либо это Артемка пишет под именем Ольга, либо это реально кадровичка Ольга, которая на корпоратив бухая пришла и сплетни льет в компании про всех
# ОльгаОльгаОльгаОльга2014-07-24 15:09:51
Ольга, занимайтесь регистрацией лучше. Что с ФМС?
# Аноним2014-07-22 04:52:13
Послушайте, Ольга!
Я та самая, которая писала комментарий к Вашему отзыву про "Люда-Блюдо"))) Сейчас зашла в данный отзыв и опять вижу как вы тут людям хамите в ответ на их отрицательные отзывы. И здаеться мне, что Вы и впрям та самая HR)) Я в шоке! А с виду Вы приличная женщина! Но на данном ресурсе ведете себя как базарная баба! Ольга! Считать всех дураками, это путь в никуда! Умная Вы наша! Я конечно понимаю, что бывают не адекватные, обиженные бывшие сотрудники, но Вы обратите внимание, о VSN нет ни одного хорошего отзыва. Если Вы думаете, что на этом ресурсе отзывы пишут только обиженные сотрудники и тем себя утешаете, не утешайтесь понапрасну, а почитайте отзывы про массу других компаний и обнаружите, что у них есть большое количество и положительных отзывов от бывших сотрудников!
# Ольга2014-05-27 16:29:57
Аноним вы мой Ана...!
# Pocan2014-02-25 09:02:29
Кампашка неочем. Жлобы.
# Anonim2014-02-25 08:57:52
Все верно. !!!! 3 месяца и досвидос говорят.
# Ольга2014-01-28 23:55:49
А почему такие отзывы пишут только АНОНИМЫ-анонис..))) если это все правда оставляйте свое имя хотя бы, лучше телефон для связи, возраст, пол и уточнения для социалки))) а если ты дура или дурак при чем тут компания!
# ...2013-12-10 20:08:51
спасибо за комментарий, подтверждаю. вышел на пару дней, всё так и есть...