(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2013 Стартовая зарплата$27 Дата увольнения:Октябрь 2013
Хороший работоспособный коллектив.
В строительной компании ООО "Уютный Дом" директор Варданян С.Л. сначала зарплату задерживал на 2-а месяца, а потом и вовсе перестал платить. На все вопросы и обращения в ответ один мат. Этот упырь думает, что он крутой работодатель! Кто пострадал обращайтесь в суд и генпрокуратуру, на маестах жаловаться бесполезно! Долой недобросовестного работодателя!!!!
Уважаемые Дима, Александр, Евгений не могу согласиться с вашими комментариями, так как сам уже не первый год работаю в этой прекрасной компании и могу сказать, что они всегда всем выплачивают деньги! Знаете, приходят иногда люди и устраиваются на работу и не могут выполнить свои элементарные обязанности! Бывало неоднократно такое, что эти же люди приходили на работу в нетрезвом состоянии, а также воровали. Естественно, работодатель не потерпит этого, особенно воровства!
о,новый персонаж появился - Александр! Ты давно ли работаешь в этой шарашкиной конторе? ты хоть в курсе, что Варданян бъется в последних конвульсиях?что он людей которых принимает на работу выгоняет без выплаты зарплаты, ты знаешь сколько людей он кинул и унизил? Ты знаешь, что люди зарплату не получают по 3-4 месяца? только орет что все работники ни хрена не понимают!!!Да он сам ни хрена в стройке не понимает, а людей оставляет виноватыми во всем. Он наживается на людях и Бога не боится! Он считает себя великим строителем, а на самом деле он пустое место!!! Не ходите к нему на работу, лучше поищете для себя достойное место работы, где вас не обманут красивыми словами и пустыми обещаниями
Люди, не верьте отзывам положительным! Это все Варданян сам пишет, либо его прихвостни.
Когда лентяев заставляют работать ,они начинают искать причины увильнуть от своих трудовых обязанностей ,увольняют-начинают писать "отзывы" какие все плохие.В себе разберитесь господа хорошие ,иначе вас отовсюду будут гнать поганой метлой.
Полностью поддерживаю, Долой недобросовестного работодателя!!! Людмила, аж противно читать Ваш отзыв, в данной фирме одно хамство, мат, и глупые истеричные реплики лживого директора. Ха, Саркис Липаритович думает о коллективе!!!!! Я Вас умоляю! Он думает только об одном: какой бы дуре сегодня присунуть!!!
Хочу поделиться впечатлениями от своей работы в ООО «Уютный Дом», в этой компании я работаю уже 5 лет, заработная плата всегда выплачиваются вовремя, постоянно выплачиваются премии, с самого первого дня моей работы, я была оформлена официально, все праздники, больничные выплачивались в полном объеме. За время моей работы в компании попадались люди, которые приходили устраиваться, бья в грудь себя кулаком, что они профессионалы своего дела и на первом месяце своего испытательного срока- сдувались, не выполняли своих элементарных обязанностей, и даже позволяли появляться на своем рабочем мечте в нетрезвом состоянии, какой работодатель потерпит этого??? За все время существования компании ни одного отрицательного отзыв не поступало, как только открылся филиал в г. Ростов-на-Дону, появился коммент от людей которые элементарно не могут даже написать от своего имени, а пользуются ананимом, так как это все клевета, в того человека — Варданяна Саркиса Липаритовича, который в первую очередь думает о своем коллективе и успеху фирмы. Мое имя Ткачева Людмила Александровна и я благодарна что у меня такой руководитель и я горжусь что я работаю в ООО «Уютный Дом», ведь ни каждая фирма может похвастаться такой работой, тем более по всей России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Уютный дом"