Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: Ева
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
Работаю в компании и меня все устраивает. А те кто плохо отзывается о компании и руководителях, то мне их искренне жаль... По всей видимости, у них осеннее обострение, желчь скопилась. Вот и ищут на кого "плеснуть"
Это писал не настоящий директор, по любому засланный.... Тот, кто поработал там директором, нервы не вылечит уже наверное никогда. И такую бредятину не напишет, точно!!!!! Зачем в показуху играем??? Унижения, оскорбления, переработки, лишения выходных, это то не многое из прочего списка.... и никаких денег не пожелаешь за такую "работу"........
конечно директору то на что жаловаться))) она пуп земли))) у меня сестра работает у вас дтбилов. выходной раз в неделю, рабочая смена с 10 до 10 вечера, она живет на другом конце челябинска, так еще и ездит за свои шиши, недавно региональный директор дала приказ работать до 12 часов ночи. я не поняла на вас вообще нет закона, вы не думаете что нарушаете права человека? даже в той молнии для второй смены есть доставка до дома) а еще есть такое у них, что если не выполняют план или есть какие то косячки то работники лишаются единственного выходного! прошу принять меры и желаю закону наконец то достичь и этих насильников. всего доброго!
Этот комментарий по любому заставили написать.... Кроме з/п там ничего нет нормального, и то лишают премий не понятно из-за чего, без приказа, без какого-либо уведомления.