Отзыв о компании ярило
Эл. почта: yarilo2010@mail.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: (499) 995-10-24

Описание деятельности:  Снэковая продукция

Никнейм: Лютая (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Стартовая зарплата $1000
Текущая зарплата $500
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 5 - 2 = +3

ИХ ТАМ ПРОСТО НЕТ!!!!!!!!!!

Есть 2 деградировавших псевдо руководителя. Один из которых АБ, который ищет себе людей над которыми он будет издеваться!!!!! Сколько раз поменялся отдел продаж?? Правильно, за год не 1 раз. Люди сами бегут и правильно делают!!!! Ушел клиент-это его проблемы!!!!! Найдём новых! ахахаха Каких???? За три года существования данной компании в портфеле нет ни одного крупного клиента, кичатся СТМ для Х5 и ТЗС. этим и живут!!!!!!!!!! Больше им не нужно, Построение дистрибьюторской сети?? НЕ НЕ СЛЫШАЛИ!!!!!!! "Нам нужно как можно больше продаж, как не важно!!!!!!!!" Просто нужно много продаж!!!!! Самая большая зарплата у продажника, у них была около 75 000 и это за всю историю продаж, а стабильная средня около 50 000 не смотря на то, что на собеседовании Вам скажут 60 000 или 70 000!!!!!!!!!! Просто вся Ваша мотивация будет строиться на окладе. Выполнил план получил оклад, не выполнил отрезал половину!!!!!!! И получишь в итоге 30 000.А в целом если все-таки рискнете и по великой случайности попадете туда, то все что было сказано на собеседовании просто забудется!!!! "А я разве такое говорил???" Это их конек. Просто будте готовы к выживанию, "Вы один на острове"! Ни какой команды, АГ не имеет даже представления о построении отдела продаж!!!! Да, что там говорить и о продажах в целом и это как бы "руководитель" отдела продаж. Пусть говорят, что отзыва "обиженых" сотрудников!!!! Писать много не буду. там много говна. Просто решать Вам!!! Каждый человек-кузнец своего счастья!!!!!!!!!! Не попадайте в черные дыры господа! Всего Вам доброго!!!!!

# Андрей Борисович2013-11-14 23:53:43
Андрей и перестань заикаться!!!
# Андрей Борисович2013-11-14 23:52:28
С этой конторой все ясно!!! Не ходите в эти джунгли!!!
# Андрей Борисович2013-11-14 23:50:40
Да, Губанов ты прав!!!! Только вот бубнишь много и головку опускаешь часто!!!!
# Губанов2013-11-14 22:55:46
В данной компании люди просто не понимают, что они делают!!! А если понимают, знач им нравиться Е**ТЬ мозг себе и людям, которые попадают в это болото!!! ЛЮДИ, ОБХОДИТЕ ЭТО БОЛОТО СТОРОНОЙ!!!!
# Губанов2013-11-14 22:53:00
Конечно всем понятно, что ты клоун! Решения, которые принимает этот человек называются - НИКАКИЕ!!!! Впрочем, как и комментарии к данному отзыву!!!
# Андрей Губанов2013-11-11 11:59:12
....Голденков....???
# Андрей Губанов2013-11-11 11:52:35
ну если это все правда, что мы такие смелые??? под под пседонимом Лютая!?А?молчишь ...далее думаю всем все ясно.....покажи личико)))