Другие названия:ООО "НовАгроТех (НАТ)", "НАТ-Сервис", "НАТ-Молоко", "Планета-САД" Сфера деятельности: Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство Сайт: nats.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:(495) 777-18-18
Торговля оборудованием, техникой по направлением садоводство, молочная промышленность, сельское хозяйство, упаковка.
Руководство: Щербаков А.М., Щербакова М.А.
Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2013 Стартовая зарплата$1000 Дата увольнения:Ноябрь 2013
Изначально -улыбчивые лица.доброжелательность .
До начала выполнения функциональных обязанностей обещают "золотые горы".но как только человек приступает к работе забывают о всех обещаниях. Поговорила с работниками склада-вот уже на протяжении 6 месяцев вовремя не выплачивают заработную плату. Отношение к сотрудникам .как к "быдло" .Ужасная компания. Намерены обратиться в инспекцию по труду и в прокуратуру.
Мариана, слова то какие напыщенные у тебя после нового года, словарь прочитала что ли? готовишь к изданию о том, какой "распрекрасный нат" у тебя? УЕБА
Если ты образчик обязательств, то заплати все, что должна Блэку. Пиздец, образчик с черной зарплатенкой
Завидовать? чему? кредитам, ахахахаха, сиди в них сама вместе с пьятью собачками и папочкой-тряпкой
Ты сама не профессионал и неадекватна, с тобой диалога не получается! Хочешь диалога? встретимя давай, буду рада высказать тебе все в лицо! Но ты укралась в своей норки и строчишь оттуда свои напыщенные комментики о том, какой нат у тебя заебись, больше ты ничего не умеешь
благодарный работничек....ахахахаха, поумерь свою напыщенность, может твои отзывы тогда и сойдут за реальные. благодарный сотрудник без имени, лол
Компания и ее учредители - образчик обязательств, которые на себя берет, как в письменном виде (на стадии оффера уже!), так и устно. Открыты к диалогу с профессионалами и адекватными людьми. Злопыхатели и завистники не перевелись, к большому сожалению всех здравых и адекватных людей, а жаль...
Мариана дура!)))))))))))))) Телефон не берет, черную зарплату не платит до сих пор!! Зато звонит мне по ночам с незнакомых номеров и молчит, совсем ошалела под новый год)) отмечает с пятью собаками))
Конечно нет фантазии! Куда мне.. додуматься до "шедевра" мысли Марианны Щербаковой - посадить своего сотрудника в стеклянную будку как зверя в клетку, при том не пускать его на старое рабочее место, где удерживаются его личные вещи.
Уважаемая Ирина! Отзыв выше полностью корректен и отнюдь не клеветнический. А сублимировать в созидание нужно именно ВАМ и вашим начальникам! Иначе, что еще можно сказать о ситуации, что складывается у вас в компании прямо сейчас?? Отключить пропуск, на давать доступа к личным вещам, не выполнять положения, вероятно лично Вами, разработанного трудового договора. Корректно ли поведение руководства компании, высаживающего и выжимаемого из трудовых отношений с этой организацией, человека, которому не предоставлен ни расчет, ни приказа об увольнении нет?! Ситуация ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНА. и это белые люди! так поступить с тем, кто помогали им и чинил их систему.
Уважаемая Татьяна! Скажите, Вы уже обратились в трудовую инспекцию и прокуратуру? Хотя какое имеет это значение, повторное обращение от другого лица будет не лишним.
Уважаемая Татьяна, Вы не работали в нашей компании, уже этого будет достаточно, чтобы отзыв был отнесен к разряду некорректных, а если выражаться более жестко, клеветнических. Если Вы таким образом снимаете внутреннее напряжение, причина которого известна только Вам, ну, разве что еще и Вашим близким, то какова цель? Сублимируйте лучше в созидание, мой Вам совет, отдача от добрых дел приносит бОльшее удовлетворение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Новые Агротехнологии""