Другие названия:ООО "Долговое агенство "Пристав", ОАО "Первое коллекторское бюро" Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: nrservice.ru
Регионы работы:Москва, Волгоград, Омск, Ярославль, Новосибирск, Анапа, Йошкар-Ола, Тверь, Пермь
Телефоны:(495) 660-70-40
Коллекторы.
«Национальная служба взыскания» (ранее Долговое агентство «Пристав») создано в 2005г. при участии иностранного капитала.
Никнейм: глеб самойлович
Из положительного только могу отметить неплохой офис в плане ремонта и бесплатный чай.всё.
Проработал в Волгоградском НСВ 3 месяца.Работал в центре,на Херосимы в высотной стекляшке.Ну что могу сказать,работа не о чём.Целый день сидите и собачитесь по телефону,выслушиваю душешипательные истории и всякий разный негатив в свой адрес.Зар.плата тоже не порадовала.Обещали что мой оклад просто утонет в моих бонусах.Работал как проклятый.В первый самый месяц вышел на бонус,один из своей команды.Бонусов дали рублей 500-600.Второй и третий месяц просидел на гольном окладе.При этом стали приходить сомнения ко мне,что просто дурят и все.Ведь по сути любой коллектор в НСВ на 100% не знает,действительно ли не оплатил должник его коллекшн или нет.А что в компьютере показывается,это не стало внушать мне доверие.В общем итог такой.Если хочешь убить пару тройку месяцев получаю около десятки в месяц,вперед и с песней.
Пишут неудачники и лентяи,которые работать не хотят! На шее родителей привыкли сидеть! Так и будите всю жизнь бегать искать работу где не надо ничего делать! Идите на Вокзал семечки продавать! Всё нормально платят в НСВ! Лично я работаю 1,6 года и меньше 20 тыс не получал! Вам малолеткам только пиво сосать да по бабам бегать! Алекс!!!!! сынок! сколько тебе лет! Иди учись лучше,а не по сайтам шныряй!!!
уважаемые скажу так, оставила резюме на популярном сайте, позвонили мне из вашей коллекторской конторы, расписали пригласили, оке думаю схожу, но на всякий случай залезла в инет почитать отзывы о компании, в общем так, реально работа расчитаная на текучку, мало ого что на разных сайтах ничего хорошего не пишут, еще и предложили мне несколько вакансий с заоблачными зарплатами, которых в Волгограде в принципе нет, такие деньги только начальник неслабой фирмы получать может. что значит для коллектора получать 70 000 тысяч.........
Бог с ним ребята,пропустила я эту вакансию, не пошла так меня мягко говоря зае.... звонками "когда же вы придете мы вас так ждем"....обновила через месяц вакансию на этом же сайте, буквально через час опять звонят и снова с заоблачными должностями и зарплатами. Напрашивается вопрос, там что 1000 рабочих мест на город??? или может должники миллионы в сутки отдают ????? или что там за компания которой вечно нужны сотрудники?? а может они банк ограбили и как робин гуды раздают нищим чтоли???
народ сегодня был на собеседование, не теряйте время контора клоунов которые только и умеют людям парит мозги по телефону,бессмысленный тренинг, служба взыскания.........)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а собеседования проводят.............)))))))))))))))))))) пытаются умничать.......))))))))))))))))))))))) кто проводил собеседование пообщались бы со мной в живую а не по телефону, реально попытались бы вернуть с меня долг,........ кккккккколектор бы оказался мне бы должен.............. народ не видитесь контора рассчитана на текучку..........
хах, и это всё??шурик ты меня разочаровал!!! я думал уже вступить в эти скучные прения с представителем общества даунов и бомжей)) а оказалось у тебя иссяк словарный запас, либо в сердце екнуло что-то типа этого (блиин, а ведь он прав, я же долбоеб по жизни, сижу тут звоню, люди меня в эротическое путешествие шлют, а я сижу и звоню))) саня ты ещё можешь принять в поле моего зрения оценку удовлетворительно, найди норм работу и будь человеком...
Это говорит о твоей не компетентности. Всегда можно отследить оплату, а если ты не работал, то о чем может быть речь. 500-600 руб. таких бонусов нет и не может быть, не обманывай. Со своими сомнениями борись сам. А на десятку видимо расчитывал бы, была бы цель на большее - выполнил бы!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Национальная служба взыскания""