Coca-Cola Hellenic Bottling Company AG (Coca-Cola HBC) – компания по производству и дистрибуции напитков The Coca-Cola Company в Европе и часть cистемы Coca-Cola. Coca-Cola HBC AG работает в 28 странах и обслуживает население численностью 595 миллионов человек.
Никнейм: Василий Александровичь
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
стабильная зарплата которую платят вовремя, и колектив скоторым непосредственно работаеш но не начальство
а всё остальное гавно
я там работал в городе Нижний Новгороде задница полная , не знаю как в офис, а на линиях производства выше стоящее руководство (не считая начальников смены) всех работников за людей не считают они для них рабы. работая там ты можешь забыть про то что у тебя есть личная жизнь и семя. Работаешь по сменно по 12 часов твой график может меняться каждый день , а может и несколько раз задень. Как они там все говорят нужно свою личную жизнь подстраивать под работу хотя во всех рекламах и не только говорят что семь сотрудника для них на первом месть. карьерный рост есть для тебя если ты жопализ в других случаях забудь. нормального отпуска нет все твои 28 дней отпуска могут раскидать на весь год. то есть неделю дадут , а дальше тут день там два или три, не хватает у тебя одной или несколько смен до нормы в месяце держи пару дней отпуска даже если у тебя в эти дни и так выходной. Так же можешь забыть про такое время года как лето как наступает лето ты начинаешь там жить в прямом смысле слова. Начиная с апреля месяца по сентябрь работаешь без выходных 12 через 24 у тебя в месяц выходит примерно по 240 часов наработки, платят вроде всё по закону но они всегда находят как тебе не доплатить в основном всегда одна и таже отмазка « у нас так считает программа». Также любят на всём экономит ведь надо что то в карман класть за экономию начальство получают бонусы раз в год но равны нескольким их ним зарплатам, а если эта экономия выходит боком по ебут простых работяг и наказывают премией, а она постоянно выходит боком. В общем полная жопа жалобы писать в различные организации задолбались писать току от этого ноль. Многие друзья просили туда устроить но всем отвечал даже не думайте идти в эту жопу.
Так что народ не суйтесь туда и держитесь от них подальше!!!
Да кстати торговых они уважают , даже недавно приезжал ген директор по России он грек он так и сказал что производство (линия) ему не важна что там и как главное продажа, так что все кто работает на линии и производят все напитки полное гавно и отстой. Вот так и работаем!!!!
Бред какой-то, а не отзыв. Человек, видимо, даже школу не заканчивал, всё написано сплошным текстом, без знаков препинания. У меня знакомый работает на производстве на Кока-Коле, так вот он говорит совершенно обратное. Компания всегда оплачивает переработки, и большая часть сотрудников этому рада, т.к. есть возможность заработать дополнительные деньги.
Хочу добавить. Руководство на производстве никакое. Кроме технического директора всем по барабану на эффективность. Дисциплины как таковой нет, так как нет грамотного руководства начальника производства и начальников смены. Руководители всех уровней сидят на своих тепленьких местах и не дергаются. Одна только видимость работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Coca-Cola HBC Россия"