Никнейм: Светлана
Кормят персонал, 8-ми часовой рабочий день
Все было хорошо,но до тех пор пока прежний директор не ушел в декретный отпуск и на его место не поставили мягко говоря не одекватную особу,по-моему с нервными тиками,любящая принижать,орать и не давать спокойно дышать сотрудникам.и это только первый момент.
Второй-спокойно уволиться не дают,угрожают тем,что не подпишут заявление, уволят по статье.Успокаиваются тогда,когда сунешь им в нос Трудовой Кодекс.
Третий момент-при увольнении вас ждет сюрприз- из вашей зп, вычитают 30 000р за обучение,которое проходит в ресторане,но об этом вы узнаете только после оглашения того,что вы уходите,то есть на собеседовании или при приеме на работу,это не озвучивается.
Ощущение того,что рабовладельческий строй не отменили.
Так что,если хотите веселой жизни,вперед в KFC-Метрополис на Войковской.
Как-то странно получается! То вы их трудовым кодексом пугаете, то они 30 тыс. из вашей зарплаты вычитают, о которых вас никто не предупреждал! А что же вы им снова Кодекс не показали? Пуганули бы, чтоб знали, где раки зимуют!
Интересно, а вы трудовой договор читаете, прежде чем подписывать?! Я ни в коем случае не пытаюсь защитить эту контору, уверена, косяков у них масса! Просто в вашем отзыве вижу противоречащие друг-другу оценки, а значит, вы еще дитя, и у вас каша в голове, а значит - вы подходящий работник для "кфс!! Только такие и нужны компании! Их легко "кинуть"!