Другие названия:Иннова Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: inn.ru Эл. почта:info@inn.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 544-59-69
Иннова известна в первую очередь, как издатель и локализатор онлайн-игр на территории России и СНГ. Но наша основная цель — стать лидером на рынке онлайн-развлечений.
Никнейм: Desi
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Октябрь 2013
Хороший офис, собственная библиотека
Я рассматривала для себя позицию ассистента. Увидела вакансию - Трэвэл ассистент. Описание супер, молодой коллектив, библиотека и т.п.
Пришла туда - и на тебе - стрессовое собеседование. Девушка, их административный рук-ль( Шумилова Ольга) сказала что я учусь в непрестижном вузе (МЭИ) при том что сама закончила РГСУ. Опустила меня и мой карьерный путь ниже плинтуса. Я хорошо знаю что такое стресс собеседование и считаю что это верх неуважения к соискателю. Вытерепела все. Она успокоилась и поняла что я вроде похожу.
Когда она у меня с улыбкой спросила - у Вас вопросы есть?
Я с улыбкой встала и сказала что уже нет. И пожелала удачи в поисках.
Шумилова Ольга не только некомпетентный рекрутер, который не владеет техникой стресс собеседований, но еще и ужасный человек!
Ребят, в таких случаях пытайтесь колкостью ответить на колкость..вот не поверите, но помогает! Переведите стрелки на них - а что, позвольте поинтересоваться, окончили вы? "простите за мою бестактность, но о непрестижности или престижности ВУЗа судить ни какому-то там менеджеру, согласитесь"
если бы про мой вуз так сказали, а это РАНХиГС при Президенте РФ, я бы посмеялась ей в лицо и ушла бы
о да! наш чудесный МЭИ на собеседовании обложила по полной и другая рекрутерша, хотя кажется у них из этого вуза люди работают. интересно, их образование тоже ставят под сомнение?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Innova"