Никнейм: Нико Белый (имя выдуманое в целях безо
Хрень а не робота
Короче устроилась моя девушка в эту разводилову кантору, и мне т ут же начали сниться кошмары, как оказалось не зря. кидалово чистейшее. Давайте обеденяться и что то делать с етим, надо помочь остальным не попасться на эту чушь и обещания.
Здравствуйте!
Я представляю компанию "Окна-Украина". Нужны консультанты по продаже окон, инструкторы, бригадиры, но обязательно с опытом "IMEX"!!!. Такие люди нам очень ценны.
Мы предлагаем:
-работу в Киеве;
- качественное бесплатное жилье;
-15% от суммы договора;
-50 грн. дневных;
-быстрый карьерный рост;
-конкурентоспособные, человеческие условия труда;
Договориться о встрече можно по телефону: 096-885-90-16.
Знаете, этот мир сам так устроен, что везде можно найти негатив и позитив. И честно, не правы те, кто злится на имекс, и не правы, что его превозносят, унижая кого то. Если это для человека "не мое", то пойди дальше, знать будешь, что и так люди работают. Если твое, доведи до конца, только главное во время узнать, что и к чему, а не терять времени в непонятном. Чем дольше ты будешь дезинформирован о сути, тем менее сил останется на реализацию замысла, цели. А в прочем, просто для кого то может это просто способ потренироваться в мыслеобразах, в понимании, что возможно многое, а пойти другой дорогой. Как говорится, что чель может быть одна, а дороги разные. И как бы я не хотела идти с тобою рядом, я буду идти немного отдаленно, заниматься чем то другим. И мы и мы можем встретиться потом оба счастливые, будем рады встрече, нам будет чем поделиться друг с другом.
Очень жаль что нельзя привлечь к ответственности операторов которые отвечают на звонки- за неправдивую информацию.
Большое желание поблагодарить их лично...
за потерянное время.
Ребят я вас огорчу, ничего тут не поможет, вам остаётся только сидеть дома у мамы с папой на шеи и тихо завидовать пока кто-то просто зарабатывает деньги... Так что давайте лузеры удачи, она вам не помешает...
Полный лохотрон!!!! Шараш конторка!!! Когда же наступит конец этому!!! Лживые обьявления о найме на работу с несуществующими должностями эконоомистов, бухгалтеров, операторов, охраников, администраторов и даже грузчиков, а вместо этого - ходишь впариваешь листовки!!!!!!!!!
Спасибо вам,мне только сегодня пришло смс от их компании про работу,но я сразу поняла,что тут лохотрон какой-то,а ваши отзывы меня убедили окончательно!!!
Поддерживаю! Надо распространять информацию везде, где только можно - многие сейчас перед собеседованиями мониторят сайты с отзывами. Может быть, хоть кому-то наши комментарии помогут не попасться к этим мошенникам в ловушку.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Imex"
Мы предлагаем:
-работу в Киеве;
- качественное бесплатное жилье;
-15% от суммы договора;
-50 грн. дневных;
-быстрый карьерный рост;
-конкурентоспособные, человеческие условия труда;
Договориться о встрече можно по телефону: 096-885-90-16.