Никнейм: Аноним Е...
Нет, не считая никому не нужных поверхностных знаний некоторых технологий IT.
И, правда, люди пишут все верно. Поначалу тебе пудрят мозги какими-то "семейными идеалами", а потом, ты начинаешь понимать, в какое место ты попал. Сам стал свидетелем, как в "компании" обманывают заказчиков. Ладно, ты дуришь работников своих, но заказчиков то зачем? Они ж тебе деньги приносят. Хотя, о каком уважении может идти речь, если там элементарно, не соблюдают правила общения с людьми. Все держат ТРИ КИТА- Мама+сын+друг семьи. Мама жадная до денег женщина, которая готова идти на риск, и думает, что если заказчик один раз не увидел ошибку в договоре, то можно ему ещё раз такой же счет выставить!!! Готовы удушить за копейку. Аркадий- сын работает некоим отвлекающим маневром, он постоянно полон идей, но, тем самым отвлекает от работы всех сотрудников, за что они потом благополучно получают от мамы. А третий, денис ведет финансовые дела и следит, чтобы никто не разобрался в их расчетах. Так что, будьте осторожнее, это не шутки!
Не знаю где вам посчастливилось увидеть обман заказчика, но на моей памяти общение всегда происходило только в русле дружественно-деловых отношений. ТРИ КИТА - забавно :) Удушить за копейку? может и так показаться, только когда подобный вопрос встал у меня - я воспринял это как трезвую рассудительность - ты сделал столько то, за это денег и получи, а если не согласен всегда можешь отстоять свою точку зрения (возможно ЕЕ иногда перегибает палку, но она не робот).
Всегда поражают люди, которые ищут грязь. Я видел людей которым нравилась эта компания, видел которым нет и могу сказать, что если человек пришел зарабатывать деньги и ему нравится зарабатывать рекрутментом, то он их зарабатывает, если нет, то потом получаем подобные отзывы.
Я бы еще принял эти отзывы если ьы человек написал, что ушел в такое то КА и там жизнь сказка бобла дохрена, делать ни чо не надо, все ко мне на вы и т.д. но пока таких нет, так, что судите сами.
Хорошая компания! Не верьте этим пустым отзывам, как правило их пишут люди, которые по своим личным убеждениям считают себя звездами и не хотят работать, а хотят чтобы им деньги сыпались с неба, за то, что они сидят и ничего не делают!
Если ты хочешь работать и зарабатывать, добро пожаловать в Star-Staff, а если ты хочешь сидеть на окладе и плевать в потолок, то тебе с нами не по пути! Схема оплаты абсолютно открытая, так как каждый сотрудник сам заполняет свой документ с зп, и никто от вас ничего не скрывает ничего. Работа на % от закрытых вакансий, как и во всех КА, поэтому сколько потопал -столько и полопал! Дальше думайте сами, товарищи! стоит вам идти к нам или нет! Лично меня все утраивает, так как я хочу работаю и неплохо зарабатываю. А что касается переработок, то здесь дело каждого, как спланируешь свой день, так и он и пройдет. Нужно тебе уйти в 19.00 - поверь, тебя никто насильно держать не будет, хочешь остаться еще поработать- пожалуйста, тебя никто не выгонит!