Отзыв о компании Мегафон
Добавлен: 21:25 28.10.2013
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  megafon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сургут, Тверь, Томск, Тула, Уфа, Хабаровск, Челябинск

Описание деятельности:  Услуги сотовой связи

Никнейм: Работаю я (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2013
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4

Соц.пакет: ДМС (для сотрудника и родственников), фитнес, страховка, оплата моб. связи.
Хороший коллектив, нормальный психологический климат и взаимоотношения

Отдел маркетинга СтФ. Не могу писать про Ритейл, про Головной офис на Кадашевской набережной, т.к. не владею инфой, как обстоят дела там. Также не могу писать про Столичный филиал в целом. Но по отделу маркетинга могу сказать точно, что из минусов только большой поток уволившихся руководителей за последнее время и "странная перспектива" получения годовой премии.
Не понятно, что будет после обновления состава руководства в маркетинге, но до настоящего времени работается вполне комфортно. Пожалуй, это единственное место моей работы, о котором я могу так сказать. Корпоративная культура компаний во многом действительно диктует определенные правила взаимодействия в положительном ключе.

# толик)2014-09-19 07:15:14
жалко маркетинг мегафона. в КД маразм крепчает. Работал в разных филиалах, в одном страшная нехватка кадров, переработки кошмарные бывало и ночевали на рабочем месте откровенно поддерживая себя алкоголем... Однако никакого негатива не испытываю и коллектив супер и рынок наш...
Второй филиал это полный ПЭ. Все размерянно, бюрократично, однако коллектив логово змей и директор колхозник. В общем обидно за компанию) А ну и конечно спасибо нашему великому СБ) (хрен найдешь работу теперь)
# яна2013-12-13 06:50:05
помогите узнать по номеру телефона фио пожалуйста 89263218172 сейчас не работает хоть узнать на кого был оформлен и если сейчас есть на ту фио симка дайте номер прошу.пишите yan4383@yandex.ru
# Аноним2013-12-04 23:28:27
даааааа....все до единого уволились и все офигенные! Тенденции не к лучшему, явно(((
# Аноним2013-11-21 21:39:51
Что руководство все поменялось это точно. А руководители были отличные.!