(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2012 Дата увольнения:Июнь 2013
платили вовремя без задержек
Работала в диагностическом центре "ПИКАССО" обещали чуть бы не золотые горы и нормальный стабильный график и устроят по трудовой, в итоге стабильного графика не было когда нужно было уйти не отпускали со словами что то не нравиться не держим, и работа у меня была с 9 до 21-го хотя приходила на график с 9 до 20 переодически до 18 , не спорю платили неплохо по часовая оплата но и вкаловать приходилось тоже не мало потому звонки были постоянно не одного перерыва на обед не было просто не отпускали ( ругались что оставила телефон без присмотра) если вышла в туалет чуть бы не бежали за мной куда я ушла что бы дать мне туда телефон. Проработала я там год но когда пошла за трудовой увидела что вычеркнули пол года работы сколько бы я не ругалась мне ничего не переделали и не хотели переделывать, да и в отпуск меня отпустили с большим скандал не хотели меня отпускать, и оплачивается там не две недели отпуска а одна. Так что кто захочет идти в ПИКАССО сначала сто раз подумаете: оно вам надо? И руководительница Анастасия пристает к своим подчиненным 9 не той ориентации)
Уважаемая, Серафима.
Вот не надо только здесь врать! Вы сами зарплату во время получаете или бегаете, как все за двумя директорами, которые скидывают выдачу зарплаты друг на друга? Вы в отпуск на положенные оплачиваемые 28 дней хотя бы раз ходили или только как все на одну неделю, остальное за свой счет?
Вы считаете Алана адекватным человеком? А как насчет его гневных припадков?
Главный бухгалтер Светлана Мазго - это главный бухгалтер или возомнившая себя директором дамочка?
Вам когда-нибудь заплатили внеурочные, например, за выход для подготовки выставки?
Вы считаете, увольнение по схеме: пришел с обеда, увидел на столе приказ об увольнении по собственному желанию - это норма? А ведь так уволен ни один сотрудник этой компании. Секретарь Светлана, например...
Не было в этой компании никогда нормальных условий работы и не будет. Рыба гниет с головы
Анастасия действительно со странностями, она кто угодно только не руководитель, ей надо пройти обучение и стажировку по работе с людьми, что не так, сразу озлобленность. Ну что касается работы, платят во время, без задержек, премий нет, ну что сделаешь, а о работе пишут, что пахать приходиться, ну и идите пашите, я думаю, что за пахоту не заплатят так как в Пикассо, деньги хоть и не очень большие, но никто и не обещал что будете получать очень много, как в вакансии написано что зарплата от 25 тыс. до 28 тыс. так оно и есть, хочешь немного больше получать, можно, никто не запрещает подрабатывать оплата в час. 140-150 руб.
Хорошие отзывы оставляют по просьбе Анастасии сотрудники колл центра, Серафима пиар менеджер, но всё что написано это правда, люди оттуда бегут, а Настя это просто монстр!!!
Согласна с предыдущим комментарием Серафимы, написать можно все, что угодно, каждый замечает только то, что хочет увидеть. А объективным взглядом на самого себя тот, кто написал это отзыв, видимо, не обладает..ну разве будут в такой крупной компании работать люди,за которыми нужно бегать? Подумайте сами!!!
Будьте объективны в общих выводах о компании, когда ознакомитесь с отзывами сотрудников одного отдела, причем не самого многочисленного. В компании работает более 150 человек, а отдел колл-центра состоит из 7 человек, часть которых вообще работает на удаленном доступе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Пикассо""
Вы считаете Алана адекватным человеком? А как насчет его гневных припадков?