Отзыв о компании Мэйджор Авто
Добавлен: 14:13 25.10.2013
Другие названия: Major, Major-Auto, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  major-auto.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Самара, Волгоград, Саратов, Грозный
Телефоны: 739-3379 730-8002 737-4333 730-1111

Описание деятельности:  ОФициальный дилер более 15 марок автомобилей. Продажа, сервисное обслуживание автомобилей.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2012
Стартовая зарплата $25
Текущая зарплата $30
Дата увольнения: Июнь 2013
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

хорошо платят да не спорю но и работать из-за этого приходиться не мало.

Работала в диагностическом центре "ПИКАССО" обещали чуть бы не золотые горы и нормальный стабильный график и устроят по трудовой, в итоге стабильного графика не было когда нужно было уйти не отпускали со словами что то не нравиться не держим, и работа у меня была с 9 до 21-го хотя приходила на график с 9 до 20 переодически до 18 , не спорю платили неплохо по часовая оплата но и вкаловать приходилось тоже не мало потому звонки были постоянно не одного перерыва на обед не было просто не отпускали ( ругались что оставила телефон без присмотра) если вышла в туалет чуть бы не бежали за мной куда я ушла что бы дать мне туда телефон. Проработала я там год но когда пошла за трудовой увидела что вычеркнули пол года работы сколько бы я не ругалась мне ничего не переделали и не хотели переделывать, да и в отпуск меня отпустили с большим скандал не хотели меня отпускать, и оплачивается там не две недели отпуска а одна. Так что кто захочет идти в ПИКАССО сначала сто раз подумаете: оно вам надо? Да и еще начальница не той ориентации пристает к своим подчиненным.

# Sasha2014-01-08 18:17:55
Мда... и тут тока пид...сам путь открыт. Нормальному человеку плуг тянуть а разноцветным-голубым да розовым на плуге сидеть да песни петь.