Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Может и есть что то, не заметил.
Главный инженер - вечный и несменный памятник непорядочности, грубости и откатов от подрядчиков. Всегда была занята благоустройством личной дачи, с утра приходит на раздачу команд, не помощи (Главный инж. должен советы давать на вопросы отвечать), смешными и унизительными обзывами молодых сотрудников, и отчетами о сдкланной работе, неважно как и какими средстваи и силами. Условия создавать типа должен сам себе, помощи не жди. Подлости и переводы стрелок к коллективе за правило. Работа по длесять одиннадцать часов в сутки, с разъездами на своем транспорте не оправдывает надежды о Большой хорошей компании. Уволился, до сих пор не пойму че меня туда "занесло". Сочуствую кто на мое место придет, текучка за год на места инженеров по 4 чел. на место в год!