Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: Ольга
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
очень приятный молодой человек первый день провел лекцию. Хотелось бы, чтобы таких людей было побольше в традиционном бизнесе. Здесь очень хорошо обучают, как надо продавать. Как нужно вежливо и терпеливо общаться с покупателями... Заставляют народ подумать о своей личной мотивации, помечтать, цели свои написать... Это очень полезная процедура лично для себя.
Все банально... Смыл сетевого маркетинга, хотя работники этого Тяньшин упираются и доказывают, что у них просто оптовая торговля... :) Смешно... Народ обнадеживают, набирают всех подряд, вся разношерстная публика, плевать на уровень подгтовки и образование! :) Ну и смешно, когда попросили 100 руб. залога за книжечку, которая мне не нужна. Уже идет навязывание своего... это только начало, а потом уверенна другие суммы нарисуются. Разногласие также идет между объявлением и тем, что было сказано ИП-руководителем. Вроде требовался сотрудник высшего звена в офис, на деле оказалось, что меня приглашают в офис менеджером среднего звена. На вопрос, какой у меня дальше в перспективе рост, мне ответили, что будут открываться новые офисы в Тимашевске и т.п., что я могу туда попасть региональным руководителем. А я говорю, что не собираюсь в Тимашевск переезжать, на что мне ответили, что ничего страшного, тогда кто-то другой поедет вместо меня туда, освободив мне место регионального руководителя в Краснодаре.
Смешно! :)))
Лохотрон полный! говорят одно потом когда приходишь на собеседование совсем другое! Я была там пару дней назад! С начало все красиво говорят а в итоге надо заказать на некую сумму косметики для заполнения договора) если не закажешь то ты не сотрудник офиса) Народ не введитесь на эту чушь)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""