Отзыв о компании ООО "Комус"
Добавлен: 16:19 21.10.2013
Сфера деятельности:  Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт:  komus.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Сочи, Волгоград

Описание деятельности:  Компания занимается продажей любой продукции связанной с офисом. Начиная от всех необходимых ручек и карандашей и заканчивая туалетной бумагой и мебелью. Также есть у них собственное производство бумаги и еще водичку там всякую тоже можно у них купить как для себя так и для перепродажи.

Никнейм: Олег Виноградов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2008
Стартовая зарплата $800
Текущая зарплата $1500
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 4 - 5 = -1

Можно заработать хорошие деньги,но работать нужно по 14часов в сутки,меньше не получится работать ,просто засorabote.bizтавят под угрозой увольнения (или штрафанут на 30% от заработной платы) работа сдельная.

Рабочий день продолжается до тех пор, пока не будет сделана вся работа, домой не уйдешь. Руководству на все чихать, за все штрафуют.Подтягивают своих родственников, на руководящие должности(Кутепов,Глазов,Нейман)Меня заставили написать по собственному желанию (под угрозой увольнения по статье,хотя у меня ребенку нет ещё и 3 лет,жена в декрете)В общем политика такая ,как они говорят: было бы болото,а лягушки на прыгают.Если вы хотите работать в Комусе ,сто раз подумайте,текучка огромная.Большинство людей работает по два три месяца,только единицы остаются.Из 50-70 человек остаются один максимум два. Вам решать.

# Семен2014-07-12 01:20:01
Можно верить!!! Сам проработал в компании три года, знаю всех. Особенно Неймана, с самой гнилой стороны. Редко можно встретить такого самовлюбленного, гнилого, мелочного и мстительного мужичка(даже мужиком не назову). Многим, очень многим пытался судьбу испортить этот хохол. Бог таким сразу дорожку готовит в ад.
# Аноним2014-02-02 04:39:36
Андрею по поводу ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕГО,В комусе если ты и захочешь большего у тебя не получится Максимум ты можешь стать кладовщиком(23-26т р) берут любого даже если ты полный тупица,Но и имеют тебя как хотят!Могут за место 4часов переработки поставить 1 час(или вообще 0)В компании как токовой сделки нет есть мотивация чем меньше ты работаешь тем больше получает твой начальник спросите у Сергея Монахова он это хорошо усвоил когда его Рома К имел
# Андрей2014-01-09 15:37:29
Комментарий Александра про "4 года" совершенно не в тему. Будучи руководителем сталкиваюсь с тем, что люди годами работают нормально и хорошо, затем происходит перелом, хочется большего, а не получается ине понятно как добиться. Вот тут и находится виноватый - компания и руководители, не водрузила видите ли на Олимп. А все что было сделано хорошего, зачастую чего и родственники не делают забывается и воспринимается как должное.
# СЕРГЕЙ2013-12-31 09:57:01
ЕСЛИ ТЫ НЕ УГОДЕН РУКОВОДСТВУ ТО ЗАХОТЯТ ПРИДЕРУТЬСЯ КО ВСЕМУ И ВЫЖИВУТ А ЕЩЕ И РАСПРОСТРАНЯТ СЛУХИ,ПОРОЧИЩИЕ ЧЕЛОВЕКА,КОМУС МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ВООБЩЕ А ТОВАР МЫ БЕРЕМ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В КОМУСЕ !!!!
# Аноним2013-12-05 23:30:14
АХАХАХА Узнаю фамилии с СК Кантемировский!Все правда что написано!Кто бы не написал этот отзыв,правду написал!
# Владимир2013-11-15 00:05:03
Зря пожалели, надо было по статье его уволить...
# Александр2013-11-05 22:58:42
Значит в течении 4 лет он был алкоголиком,картежником и вы его терпели,подозревался в краже?Я его знал все эти годы.Хороший работник!Побольше бы таких.Анастасия,что касаемо вас, вы его и не знали как работника.Вы его видели ,от силы один раз.Защищайте наш КОМУС он лучший. Только он написал всю правду.Молодец!
# Анастасия2013-10-24 18:46:53
Для читающих отзывы о Комус. Олег Виноградов неплохой в общем-то сотрудник. Был. До тех пор, пока не стал прогуливать на почве алкоголизма и пристрастия к азартным играм. Его несмотря на это очень долго терпели и по сути жалели, т.к. у него маленький ребенок и беременная жена. Но он уволился сам. А формулировка была такая - да я играя в карты больше денег заработаю.... Так чего из себя сейчас строить обиженного???
# Сергей2013-10-24 18:39:33
Олег Виноградов был уволен за пьянку и прогулы, подозревался в краже товара