Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Орел, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Ставрополь, Татарстан, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ярославль, Новосибирск, Брянск, Пермь, Владимир, Екатеринбург, Архангельск
нет данных
Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош
Никнейм: Алена
Хороший коллектив,белая зарплата
Ужасное отношение нового руководства,в частности бывшей управляющей Воюевой-кстати фамилия хорошо определяет ее сущность!Как можно было утвердить на эту должность человека без высшего образования???Это говорит об уровне компании в целом...Воюева воровка,обкрадывающая Рив Гош,выносила и выносит тестеры и подарки...(эта слава обошла уже весь наш регион)!
Руководители и управляющие относятся к работникам,как к свинья!!!рив гош раз валится из-за тупарылых таких,которые не умеют поддерживать и создавать коллектив!!!!!а ведь благодаря продавцам,они получают зарплату!!!!!!!разберитесь по подбору!!!!!!работать не кому попросту останется!!!
Да наслышана ,об этом человеке!!!!!кто вообще выбирает руководителей,куда они смотрят!!!!!воюевой идти на шахту работать,больше на быдло похожа!!!мерзкий человек!!!работала с ней!!!!бедные девочки!!!!
#Жанна, руководитель отдела контроля качества2013-11-07 11:16:40
Уважаемая, Алена!
Спасибо за Ваш отзыв и неравнодушное отношение к Компании.
Безусловно, подобного рода поведение любого сотрудника является недопустимым.
Для проведения служебной проверки прошу Вас написать мне более подробно обо всех известных Вам случаях злоупотреблений на адрес: personal@parfum.spb.ru или перезвонить по телефону 8 (812) 332 33 44 (доб 2030). Эта информация может быть анонимной.
Заранее благодарю Вас за помощь.
Жанна, руководитель отдела контроля качества
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Рив Гош"