Никнейм: дмитрий козлов
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
положительных нет
Был в этой клинике 5 лет назадб делал зубки =)
Сейчас расхлебываю свою оплошность
Значит пришел когда я туда (это в районе метро Люблино, ул. Новороссийская, началось все с того что молодой человек - врач начал мне сверлить не тот зуб, который было нужно, в итоге его залепили просто пломбой и через некоторое время он заболел)
Далее , после того как я подлечил там несколько других зубов и все таки перешел к тому, с которого ошибочно начали - стали происходить просто чудеса...
Врач была (прекрасный специалист) фамилия кажется Зайцева - она мне все там рассверлила и лекарство клала и потом просто освобождала этот зуб чтоб давление выходило и тд
но потом она уволилась и отправили меня к какой то молодой девушке, которая просто взяла и все запломбировала (кстати было очень больно и анестезия не брала но врач все равно пломбировала по полной)
я потом недели две сидел на анальгине и солпадеине
В итоге вроде все устаканилось, но потом что то начало тянуть - это где то через год
я вернулся в эту контору и оказалось что ни врача того нет ни моей карты - ОНА В АРХИВЕ и вы у нас просто заведены как клиент ))))
в общем плюнул я на это дело и ушел
Сейчас же все плохо
рядом с тем зубом образовался таки свищ, это было около года назад. Наливался прыщик раз в неделю и лопался
сегодня же этот зуб откололся
я пошел в дорогую клинику, где меня исследовали вдоль и поперек - сказали что у тебя мол ПЕРФОРАЦИЯ - то есть когда тебя там лечили (в клинике Все свои) - продырявили на сквозь зуб - пошли не по каналу - оттуда и течет...
сейчас диагноз такой - удалять и ставить имплант
Фиг с ними с деньгами - считай мне уроком будет, но это же и время и нервы и опять эта бор машинка и щипцы и вживление..... Жесть в общем
телефон мой был в то время такой 8*916*2532150 если решите найти меня вдруг
а сейчас могу емаил оставить a2532150@yandex.ru
Оговоры оговоры, еще и такие длинные и нудные. Уважаемый инкогнито, я сам работаю там и такой ситуации у нас даже не было никогда, столь не довольных клиентов. Да, были придирчивые, было всякое но такого непрофессионализма просто не наблюдалось!!! Это просто смешно
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть клиник "Все свои!""