Никнейм: Константин Кузнецов
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Продавал машину, звонили одни перекупщики жаждущие холявы.
Заеб...ся продовать отвез авто в салон на дамодедовской в карвиль,
и улетел отдыхать. Через неделю звонок люди просят скидку на химчиску, скинул 8000 тысяч и её продали. Как только прелетел сразу к ним! Меня вежливо усадили в кресло, предложили кофе. Через 15 мин получил деньги. Меня всё устроило кроме дешёвого кофе) Спасибо вам большое за работу 5+
Я полностью поддерживаю Константина Кузнецова в его отзыве!!! Правда кофе у них не пробовала)) А вот людей, которые оставляют отзывы под именем "Аноним" вообще не воспринимаю, инкогнито он на то и есть, чтобы его не узнали, но на это ведь есть причина скрыться... Оклеветать не сложно, боятся в глаза сказать или неправду говорят, а клевета карается законом. В автосалоне работают честные ребята (я говорю про тех, которые работают на Домодедовской возле "Милана"), вежливый и дружный коллектив, рекомендуюем с мужем своим друзьям и знакомым, уже не раз приходилось к ним обращаться. Вас никогда там не обманут, если у автомобиля есть какие-то косяки, то они не будут этого срывать, а скажут правду, для покупателя это большой плюс.
Не верьте этому ВРАНЬЮ! Вот мой личный опыт, как эти уроды любят сказать "совместного сотрудничества"!!! Сотрудники этой долбанной шараги пишут положительныные отзывы, что бы завлечь и развести побольше несчастного народу!!!! Я лично имела неосторожность сдать на комиссию этим идиотам, свою машину, поддавшись на их бесконечные звонки и уговоры. Втирали мне, что у них много региональных клиентов, готовых купить мою машину уже практически "еще вчера" и по моей цене.... И что в итоге...!! Машина стоит неделю, вторую, третью...., я спрашиваю, господа ... в чем дело..., где обещанный результат продать в течении максимум недели??? В ответ слышу, что все многочисленные клиенты в одночасье куда то вдруг подевались, и моя машина не вызывает не у кого никакого интереса.....!!!!!!! Да и цена неадекватная, надо снижать! Кстати, на счет цены.. Оговорили, и в договоре прописали цену продажи "салоном" 550 000 т.р., а в итоге когда я пришла к ним посмотреть, как там моя машинка стоит и продается, то увидела за стеклом бумажку с ценой 590 000 т.р, что вообщем то, гораздо выше рыночной стоимости. Спрашиваю, какого хрена завысили цену так нещадно,, вам мало 20 тысяч рублей, указанных в договоре за ваш "непосильный труд" по продаже, который заключается вообще непонятно в чем? Ответа внятного так и не получила, кроме какого то тупого и злобного мычания!!! Дальше интересней! Говорю им, хочу забрать машину, буду дальше продавать сама, а в ответ вдруг слышу злобный рык, и что то типа..., "да вот хрен тебе а не машина!!! плати давай неустойку нам, за стоянку 500 руб в сутки, за объявления о продаже, и еще за что то там, я даже толком так не поняла за что"....Общую сумму насчитали что то типа 35 000 т.р.., ЧТО БЫ ЗАБРАТЬ СВОЕ АВТО !!!. Я в шоке!!! Говорю им, идите на хрен, продавайте дальше! Они мне в ответ - снижай конкретно цену, на 80-100 000 т.р.!! Я говорю им - ОК, снижайте! Проходят две недели, и наконец - О ЧУДО!!! Машина продается! Заметьте, никто не позвонил и не рассказал мне, об этом замечательном событии! Узнаю все сама и с большим надо заметить трудом! Звоню и спрашиваю, где типа машина, на сайте нет, продали ???? В ответ слышу.."нет, не продали, она типа под залогом, кто то типа оставил задаток"!!! Проходит НЕДЕЛЯ!!! Звоню снова - в ответ слышу опять то же самое откровенное ВРАНЬЕ!!! Собираюсь и еду к ним, устраиваю нешуточный скандал и в итоге узнаю, что авто продали... на минуточку..... аж три недели назад!!!!!! Спрашиваю, где деньги за авто, в ответ слышу что то типа " ты тут давай права не качай, а то ващееее бабок за авто не увидишь НИКОГДА... А если будешь хорошей девочкой, то вот давай звони, и может быть мы тебе в течении 3 или 4-х недель денежки и отдадим.... а может быть и нет"!!!! Ну и в итоге далее, в течении трехнедельных мытарств и звонков в различные инстанции и т.д., деньги за СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ с большим трудом все таки выбить удалось, спрашивая постоянно при этом себя " зачем мне вся эта нервотрепка, и такие качественные услуги этого долбанного Карвиля"!!! Подумайте хорошенько, прежде чем обратиться к этим уродам, оно вам все это надо??? Потраченное время, недополученные деньги, измотанные нервы, оскорбления от этим "менеджеров", сплошного тупорылого ОТРЕБЬЯ-ЗАМКАДЫШЕЙ! Особенно хочется отметить некоторых особо отличившихся менеджеров, как особых МРАЗЕЙ, это некто Игорь, Константин, Александр, Антон и т.д, да и девка там сидит, какая то не промытая посасушка-минетчица видимо, мразь конченная!!!!
Вот такой вот личный опыт! Ну и выводы, конечно сделаны для себя определенные на будущее! НИКОГДА в ЖИЗНИ к ЭТИ УПЫРЯМ Я БЛИЗКО НЕ ПОДОЙДУ и никому не посоветую!!!!