Другие названия:ООО "Энергосбыт", ООО "Энергодом" Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: elsogroup.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Вологда, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тула, Москва
нет данных
оптовая торговля теплотехническим оборудованием на рынках России и СНГ; розничная торговля оборудованием для отопительных систем; полный спектр сервисных услуг по гарантийному и послегарантийному обслуживанию систем отопления и теплотехнического оборудования;
Никнейм: Анна
Зарплата во время.
При собеседовании вам не скажут о порядках в компании, регламентах, штрафах. А их предостаточно. Все это вы узнаете в момент заключения договора и первая мысль будет "куда я попал". Сталинизм и мазохизм! Коллектив из-за этих штрафов в постоянном напряжении, ходят все с каменными лицами. Лучше ни с кем не сближаться, все чего-то боятся, переговариваются шепотом. Шаг в сторону-штраф. Особенно начинается "высасывание из пальца" штрафов в день начисления з\п. Задача-как можно больше наложить штрафов и с экономить фонд оплаты труда. По этому и вакансии постоянно появляются.
Я не знаю как в финансовом департаменте, но в коммерческом, после слияния с Фитингвиль, особенно в тех филиалах, где остался руководить директор от ФТВЛя - все очень плохо, особенно в плане кадров, руководство не держится за своих менеджеров, которые приносили 80-90% от продаж филиала.
Спасибо за поддержку отзыва. Я там работала в финансовом департаменте и прекрасно знаю как обстоят дела, особенно перед зарплатой. Меня саму пытались принудить писать кляузы на менеджеров, если какой-то недочет в их работе, дабы урезать з\п. Если не соглашусь писать -урежут мне. Хотя косяки самого руководства фин. департамента тщательно скрывались и всё пытались перевесить на менеджеров. За закрытыми дверями этого кабинета много чего говорилось не для всех ушей. Приходилось менеджеров предупреждать о нависших над ними штрафах, дабы успеть исправить то что можно.
Да и одни экзамены то этим долбаным регламентам чего стоят! Когда рассказываю о работе в такой компании все мои друзья в шоке! Ни где не встречала такого!
Полная правда. Причем количество бюрократических и абсолютно ненужных процедур просто выше крыши. Вся контора заточена только на процесс а не на результат. Если ты хорошо соблюдаешь все иннструкции и регламенты, значит ты хороший сотрудник, даже если при этом совсем тупой. Контора-идеальное место для бездельников-подхалимов с гипертрофированным чинопочитанием(читай умением лизать зад) Умным, знающим себе цену, желающим развития а не ковыряния в бестолковой писание, и имеющим собственное мнение, работа там категорически противопоказана.
Предыдущие орлы видимо не " по газу". Так, говнолин клерковский. Не сильно понимающий что где и как. ЭЛСО-мои конкуренты, но полить их гомном не могу. Хорошая, стабильная компания. Кудрявцев знает что делает уже больше 15 лет. Шлак надо сбрасывать, это правило. Если кто-то из этих ораторов пришлет свое резюме, без звонка Кудрявцеуву и Серковой оно не обойдется. И им я поверю. Дерзайте.
Добрый день.
Прошу кого-нибудь конструктивно изложить ситуацию в компании, коллективе.
Какие сложности?
Как налажены коммуникации?
Как с практикой добровольно-принудительных переработок?
Присутствует ли кроилово на персонале?