Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2013 Дата увольнения:Сентябрь 2013
я не увидел положительных сторон.
Когда устраивался на работу обещали зарплату 29.000, по факту получил 23.000 т.руб. Деньги выдают в три этапа(в десятых числах 7.500, в двадтцать пятых 10.000, тридцатого 6.500)ЗА такие деньги пусть работают сами.Очень сильно обманывают с деньгами.
Сергей, хочу вас хоть как-то успокоить. Если выплатили 23 из 29 - это прям отлично. Сама за 10 лет работы впервые наткнулась на мошенников. Обещали 45 , выплатили 8 за 117% выполненного плана. Так что, у вас не самый печальный опыт ;-)))
Вот сколько проработала в данной компании - ни разу с подобным не сталкивалась! Вот кто-то один подобное напишет и будет людей пугать. Я проработала в АЛВИСЕ три года и всегда все было как по расписанию!:)
Блин, че из себя потерпевших строить-то?!
Если что не так - дуйте в офис и трубите о своих проблемах там! Или стремно - боитесь сурового взора начальства? :))
Ну так если нравится вам быть терпилами - неча лить грязь, сидите и наслаждайитесь! А то сидят в и-нете, в носу пальцем ковыряют и плачут про свою тяжкую долю вместо того, чтобы хоть что-то делать! :)))
Апельсинка, Вы тоже из разряда тех, кто сидит на диване и ждет когда ему все готовое подадут? :)
Нет товара в т.т.? Так чего сидите и молчите?? Или Вы адреса и телефона офиса не знаете?
А может, вам это просто удобно - можно посидеть дома лишний денек, своими делами позаниматься.. :)
Так чего тогда на компанию все валить?
Андрей, я не исключаю, что среди сотрудников компании есть недобросовестные сотрудники - они есть абсолютно в везде.
Но если Вы САМИ даете себя дурить, то, наверное, Вам так нравится. :)
Игорь по этому поводу все верно сказал - все сидят и вопят как все плохо! А что конкретно Вы ЛИЧНО сделали, чтобы стало хорошо? Ну, кроме того, что чернуху лить на сайтах? Или Вы только в этом мастер?:)
Михаил, при устройстве на работу Вы прекрасно были осведомлены об условиях - сколько и какие именно торговые точки Вам придется курировать. Зарплата оговаривается тоже вполне конкретно - это прописывается в трудовом договоре. Если Вас это не устраивало, ЗАЧЕМ Вы устраивались в Алвису? Почему не устроились в Альянс, водочную компанию, или еще куда?
Вы столкнулись с обманом? Ну так вместо того, чтобы желчью брызгать в виртуальном пространстве, приехали бы в офис и встретились бы с руководителями - не с супервайзером и КАМом, а выше. Или Вы считаете, что в компании все только под себя и гребут?
Легче всего лить грязь на черных сайтах, чем предпринимать конкретные шаги, если чувствуете, что то-то не так, как надо.
А что - очень удобно - тут тебя никто в лицо не знает, а посему можно говорить все, что угодно! Так это все равно, что наушничать и говорить о человеке за его спиной.
Извините, но подобные отзывы и комментарии в такой ситуации можно расценивать не иначе, как кляузы и злобство обиженных или завистливых людей.
Михаил молодец!написал прямо в точку.Сколько можно дурить мерчендайзеров . Это единственная компания где мерчендайзеры получают самую маленькую зарплату, поэтому постоянно открыты вакансии.
Поконкретнее:12 т.т в день(с приличным разбросом из-за ежедневной корректировки задач) это несоизмеримо в транспортными расходами(бензин 6000 тысяч в месяц)!
При приеме на работу зп обещали в районе 28 000!Больше 23 000 я не получал!Абсолютно отсутствует мотивация по увеличению заказов в 7 континенте(зачем мне это,если на этом мотивирован только супервайзер и КАМ)!Это требования меня просто добивало!На собраниях изменить это требование в сторону более интересной мотивации говорилось неоднократно!К сожалению рук.отдела не принимал ключевых решений!
По поводу аналогий в зп у других алкогольных компаний,то в альянсе она 30 000,в водочных меньше 30 000 нигде не платят!А вообще для достаточно крупной компании,которая к тому же является производителем должно быть ОЧЕНЬ СТЫДНО и НЕ ПО СТАТУСУ в 23000 оценивать труд сотрудников!
Практически во всех компаниях зарплату платят поэтапно - аванс и основной расчет за прошедший месяц. Еще иногда бонусы или премии выплачивают отдельно. А насчет обмана - не знаю, не сталкивалась.
Не согласен с автором отзыва. За полгода работы в компании не столкнулся ни с одним случаем обмана - все условия договоренностей выполняются. Да, есть свои нюансы - но где их нет? Разве есть работа, в которой все абсолютно идеально? Просто нужно решить для себя чего именно в данной работе больше - достоинств или недостатков, т.е. сложить все плюсы и минусы, а потом определяться с выбором.
Нужно жить не в иллюзиях и поисках Земли Обетованной, а в реальном мире. А этот реальный мир имеет как достоинства, так и недостатки. Лично для меня достоинств в этой работе гораздо больше, а недостатки несущественны.
Давно заметил, что негатив пишут в основном те, кто считает себя незаслуженно обиженным. Ну или просто злые по натуре люди.
Мне кажется, что нужно сначала на себя посмотреть со стороны (и желательно с пристрастием), а потом давать оценку другим людям.
Алвиса, это компания в которой можно вполне успешно работать. Если, конечно, вообще есть желание работать.
Михаил, а если можно поконкретней - как Вы определяете соотношение требований, выставляемых руководством, с зарплатой? По каким именно критериям? И какие именно требования Вы считаете завышенными?
Если можно, приведите примеры зарплат по конкретным должностям в других компаниях.
Я вот всегда удивляюсь - зачем устраиваться на работу, если Вас зарплата не устраивает изначально? Устраивайтесь в те компании, где платят больше, а работать надо меньше. Кто Вам мешает?
И потом, все условия оговариваются ДО трудоустройства, а не после. Подписывая трудовой договор каждый сотрудник должен осознавать и вдумываться в эти условия. Подписал - значит согласился и все устраивает. Чего потом-то злобствовать?
А если у Вас есть конкретные замечания и предложения по работе с конкретными торговыми точками - то где Вы были все это время? Кто Вам мешает приехать в офис и высказать все эти замечания здесь, а не на страницах сомнительных сайтов. Вот тогда и можно будет говорить, что Вы что-то сделали, чтобы получать больше!
Человек говорит правду!Зарплата не соответствует требованиям,которые выставляются руководством,23000т.р на рынке это самая низкая зп в алкогольных компаниях!Потом как понять чего-то сделали что бы получать больше,план продаж в компетенции супервайзера и у него на то интерес,а для расширения полочного пространства пусть Алиев обратит внимание на специфику работы с Перекрестками и продавцами в этой сети,а мерчендайзеры нужны будут в этой компании для проверки соблюдения достигнутых договоренностей!
Не знаю кто кого там обманывает, но у меня лично все условия и предварительных договоренностей и самого трудового договора соблюдаются в полном объеме! Просто работать нужно, а не просиживать штаны и время! Сильно подозреваю, что подобные отзывы оставляют те, кто надеялся устроиться и ничего не делать, и чтобы при этом еще и платили хорошо.
Да, работать приходится много, но оплата за это соответствующая. А что, Вы знаете работу, где можно не работать и чтобы денежки капали столько, сколько хочется? (депутаты Думы - не в счет :) )
Простите, но что значит "обещали"?? Это первая в Вашей жизни работа? Вы трудовой договор подписывали? Условия работы и оплаты там видели? Подписали? Значит все Вас устроило! А если подписывали не читая, то это Ваши личные проблемы! Оставьте тогда о себе такой отзыв - так, мол, и так, я - лох, договоры не читаю и вообще меня легко развести. :))
Как зарплата может быть белая, если перечесления идут в пенсионный фонд с 17.500,а насчет того что не справлялся с задачами то все задачи которые были поставлены я выполнил. А ничего что у вас очень большая текучка мерчендайзеров? У вас постоянно есть свободные места на мерчендайзера.
Вы говорите не правду.
Зарплата приходит согласно регламента. При этом она вся белая!!!!
А что вы получали меньше так значит вы не выполняли задачи которые ставили вам. ЗА просто так тут не плаят.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АЛВИСА МЕНЕДЖМЕНТ"