Никнейм: Елена
никаких!
Положительных сторон от работы в компании не осталось совсем! Хочу предупредить тех, кто собирается устраиваться в компанию работать - после увольнения выплачивают только белую з/п, проценты, премию вы не увидите! сама через это прошла! будьте аккуратней. Ну и еще заметочка для покупателей..Продавцы в магазине обязательно расскажут Вам, что это вещи итальянские..ха-ха-ха! Народ, в Италии вещи не отшивают! Максимум что Вы можете там приобрети турцию) а то и вообще китай! особенно на всем, что не костюмное...обращайте внимание сразу! потому что когда продавец уже все упаковывает ВАм на кассе, то и бирочку с надписью "маден Чина" сразу отрывают!
Ох, сколько сталкиваюсь - везде одно и тоже. Жаль, а мне предложили у них работать. Елена, может подскажете ? А совсем эта компания без положительных сторон? Буду очень Вам признательна. Ольга
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "THE WINDSOR KNOT ( ООО "ВН-СТОЛИЦА")"