Никнейм: Екатерина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2012 Дата увольнения:Октябрь 2013
Проработала в компании "Политех-Инструмент" 1 год 10 месяцев в должности торгового представителя. Еще на первом собеседовании с непосредственным руководителем из отдела продаж, я была поражена отношением к себе. Приехав из другого города, не имея опыта работы, меня взяли на испытательный срок, который я благополучно прошла. Читая отзывы, честно говоря не понимаю, в одной и той-же компании мы работали? Более адекватного руководства, я не встречала. Все проценты от продаж выплачивались в полном объеме и вовремя. Что заработала, все заплатили. Если человек приходит "получать", а не "зарабатывать" и при этом возмущается - то это только его проблемы. Я очень благодарна Политеху, за старт, который он мне дал. Очень хотела остаться, но вынуждена уехать. Отдельное спасибо руководству и всем кто мне помогал!!! Надеюсь вернуться.
Сразу видно.что отзыв заказной. Насколько я знаю сотрудников отдела кадров, заставляют писать положительные отзывы, чтобы как то смягчить волну негатива об условиях работы в компании Политех-Инструмент на просторах интернета. Сам работаю в компании, поэтому знаю о чем пишу.