Отзыв о компании Косметик Сервис
Добавлен: 02:48 17.10.2013
Сфера деятельности:  Торговля: Косметика, парфюмерия

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  продажа косметики

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Октябрь 2013
Полезность отзыва: 14 - 2 = +12

Будьте осторожны! Говорят о чем угодно. На самом деле ваша задача ЛЮБЫМИ способами заставить человека купить косметику по невменяемой цене. Заманивают людей с помощью бесплатных "акций" и потом не "слезают" с него, пока тот не купит какой либо набор. Оформляют кредит, предлагают рассрочку и т.п. только бы добиться своей цели. Выходишь из офиса с чувством: наконец-то на свободе. Уж лучше и честнее с каталогами ходить.

# Добродеятель2015-10-13 14:43:00
Ребята,это дешели!
кто не в курсе читаем отзывы в Интернете.
# Лариса2015-08-14 17:19:00
Дорогие дамы,когда Вам будут звонить и приглашать на бесплатную процедуру лица, волос и т.д., ПОСЫЛАЙТЕ ИХ В Ж..У, честно и откровенно и не бойтесь этого, они заслуживают такого отношения к себе! ЭТО РАЗВОД на деньги.Милые дамы, не поддавайтесь на их уговоры и не тратьте свое драгоценное время на них! Это МОШЕННИКИ, которые очень любят наши деньги. Причем у них все заранее подготовлено и договор и кредит уже одобренный на Ваше имя.И еще очень важный момент, "никогда не берите с собой ПАСПОРТ", Вы им будите не интересны без него. Будьте очень бдительны и внимательны. Всем удачи!
# Оксана2015-03-11 17:45:38
Была в сием заведении 07.03.2015. Начну с того, что можно дать премию сотруднику Валерии, которая все же заманила по телефону. Молодец! Зарегистрировали и жду. Персонал мне показался груб и хамовит. Своим же клиентам(не нам, не разовым) отвечают:"Валите! Вас тут ни кто не держит!"
Мне досталась Лилия(нормальная, сдержанная)
Я не часто хожу по таким мероприятиям, но в большинстве выполняется, что говорят по телефону. Тут же какая то лажа. Теряешь свое драгоценное время.
Лилии я сказала, что в салоны не вхожа, "прикинулась овцой" и четко дала понять, что в косметике не секу. Во всех салонах перед процедурой снимают ранее наложеную косметику. Тут же протерли скулы и подбородок. наложили маску. ну как то не правильно
Абсолютно скептически смотрела на весь трёп. Лилия молодец! Ей со мной быстро наскучило и раскручивать меня на договор о предоставлении услуг не стала. Показала посчитаное лечение на сумму "мать ее ети" и сказала думайте.
Анализ кожи...это вообще чушь..под микроскопом, любая кожа(даже самая здоровая) не может быть идеальной. Дама(не помню имени) с каменным лицом и запросто заученным текстом далдонит всем одно и тоже. Из кабинета все выходят "жутко больные" и с ахренительно не здоровой кожей головы и лица)))))))
Вообщем, мне не понравилось. Не завлекли. Косметику не предлогали. Думайте самы Дамы, но время ценно!
# Лена2014-11-26 23:55:44
Была в прошлом году. Впарили чемодан. Косметика не лечит даже прыщи и купероз, которые должна была по их словам вылечить за 3 месяца. Окончательно меня там достали, когда косметолог с жирными ужасными волосами и дядька с плешью пытались впарить чемодан для лечение волос от выпадения. Им судя по всему косметика не помогает. А тетка даже голову не моет. Как ее только косметолога играть взяли.
# Елена2014-11-11 15:43:24
Полностью согласна с тем , что вырвавшись оттуда чувствуешь себя свободным и дышать легко. Давят просто ужас. такой прессинг словами не передать. А положительные отзывы так и разят ручками самих сотрудников этого АДА,
# Алёна2014-11-07 15:14:03
Сегодня в 11.00 сходила на уходы. Очень понравились! Даже не ожидала, что бесплатные уходы могут быть такие! А то что здесь написано, мне кажется дело рук конкурентов. Какой смысл проводить плохие уходы? Число их клиентов от этого будет только уменьшаться....
# Ольга Федоровна2014-10-31 17:12:10
Много бредовых комментариев... Во первых косметику мне никто не предлогал купить в клинике, во вторых паспорт у меня спрашивали что бы убедиться что я не бомж и не разу не была в клинике. Уходами я осталась довольна. Сейчас переодически посещаю клинику уже в качестве постоянного клиента. Услуги достаточно дорогие, но это того стоит
# людмила2014-10-31 16:30:07
Сначало насторожило предложение(как известно бесплатный сыр только в мышеловки), но так как я рядом живу мне не составило труда зайти в клинику. Как не странно специалист косметолог меня ожидал на назначенное время. Я прошла уходы и мне еще в подарок сделали мэйкап. Осталась довольна от ухода за лицом. уход за волосами пользы не принес. Принципе за бесплатно, уходы очень даже ничего.
# Олеся2014-10-31 16:26:09
Мне очень понравились уходы,волосы стали гладкими,шелковистыми,и меньше выпадают,все бесплатно по акции,никто ничего продать не пытался,проводите такие бесплатные уходы почаще!
# аноним2014-09-24 21:34:58
Полная чушь,проходила там вчера уход. Все прошло просто отлично. Ни кто ни чего мне не предлагал.
# Афродита Петровна2014-09-15 21:41:37
мне сегодня целый день звонили, предлагали провести процедуру по уходу за лицом и волосами, сначала сказали, что процедуры проводятся от 26 лет, потом перезвонили и сказали, что можно и с 24...странно...развели меня, я записалась, теперь, почитав отзывы, не поеду точно!!!! страшно жить, везде развод и обман! а я молодая мама, в декрете три года сижу, конечно хочется в салон сходить, а тут еще и бесплатно предлагают, вообщем пипец! Бесплатно НИЧЕГО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ! Больше даже трубку не возьму с незнакомых номеров!
# Ольга2014-08-05 18:15:25
Совершенно согласна с вышесказанным. Сказали обязательно приходить с паспортом, а если например с водительскими правами, то нельзя?! Меня это насторожило, я отказалась и не зря.
# Виктория2014-06-16 09:30:37
даладно, ну спасибо за предупреждение, сегодня должна была ехать на лечение волос....не поеду.
# Муж Принцессы2014-03-27 13:57:15
Это п*дорги!
В Корабле рядом с Киевским вокзалом тоже есть подобная контора мон Платин, которые представляются ООО Дельта. Безбожно всех клиентов разводят. А кандидатов на вакансии учат как напаривать людям лапшу. Не пускайте туда своих детей на собеседования и сами не ходите!!!
такие места надо разгонять, а они наоборот плодятся.
Писец, столько везде развода
# Жанна2014-02-12 01:37:25
Была на процедуре для волос. Ужасно непрофессиональные продавцы продукции безответственно и неэффективно используют косметику, проводя некачественно процедуру. Результат неудовлетворительный. Плюс негативное впечатление о компании и ее сотрудниках оставляет явная неприязнь к вашей персоне, если вы отказываетесь приобрести косметику по разным причинам.
Жалко тех несчастных женщин с поникшими лицами, которых заманивают, обещая бесплатно преобразиться.
На нескольких этажах в "салоне" разит канализацией.
# Виктория2014-02-09 16:08:57
Спасибо за предупреждение! Представители этой "фирмы", адрес которой Сущевский вал, д.16, стр.3, меня донимают по телефону уже давно. Предлагают диагностику проблем кожи, а также сеанс ухода с использованием Израэльской косметики Хлавин, а также фито тай. Не понятно, что за продукция, где она изготавливается. Про фито тай в Инете ничего не нашла. Раньше говорили о продукции фирмы Дешели. Насторожило, что предупредили, чтобы обязательно взяла с собой паспорт. Теперь ясно, что он нужен, чтобы впарить косметику. Еще раз большое спасибо!!