Никнейм: аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2013 Дата увольнения:Сентябрь 2013
своевременая заработная плата
я работала в компание волга торг все устраиволо пока несменилось руководство и не попала на больничный после всего решила уволится мне приписали не достачу 12тыс ну я не здовала магазин бумаги велись документально сейчас нет зарплаты нет трудовой книжки подала в суд а начальство ищит лохов и покупает дорогие иномарки на наши деньги помогити просим много там таких
Люди,вы что совсем очумели???? Куда руководитель смотрит,такие недостачи? А как же ревизии при перездаче,а как же отчеты?На остатки внимание никто не обращает7 КРУТО!!11
Эта компания на всех вешает недостачи...подают в суд и выигрывают.И судьи не хотят разбираться, а судят невиновных!!! Сейчас такая ситуация в Ростове-на-Дону!
Просто удивляет, на что рассчитывают некоторые продавцы. При недостаче на торговой точке (у одной 250 000, у другой- 12 000) ещё и в суд подают! Ну первая уже получила решение суда... а то думала, что самая хитрая... что никто не разберется. И не надо писать, что таких там много. Не надо думать, что все такие же воровки, как вы сами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ермолинские полуфабрикаты"