Никнейм: -
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2010 Стартовая зарплата$300
школа выживания. идеально для студента! опыт общения и налаживания контактов! вы имеете шанс на ошибку - вам прощают их!!! есть премии! но они ежегодные. отличный коллектив уже сформировался!!! зарплаты выплачивают вовремя! руководитель - демократичен! очень приятный, молодой и симпотичный, он может вдохновить идеей ,если сам в этот момент вдохновлен ею! :) обстановка почти домашняя, все между собой на "ты", кроме как с директором...
много всего очень приятного и хорошего, даже не сообразить сразу :) данная компания дала мне очень много полезного, и я могу только поблагодарить директора и коллектив!
директор очень честно поступает с сотрудниками, мотивирует мало, но как умеет, старается вдохновить.
в компании есть замечательный тренер - Марианна Лукашенко - это замечательная женщина, она вдохновляет, радует улыбкой!!! она чудо-женщина!!!
Марина Крючкова!!! это самая отрицательная сторона! Очень многие ушли из-за нее!!!Если вы идете устраиваться к ней на работу - лучше сразу не ходить... она высосет из вас все силы и заставит почувствовать себя полным дураком. Эта женщина неуравновешенная, от нее бегут все! буквально сразу после недели общения...
другие минусы - это то, что компания очень маленькая и обязанностей очень много, например, если человек решил уйти, то скорее всего его обязанности просто повесят на вас без доплат, сказав, что вы и так немного делаете...еще в компании нет отдела или специального человека, отбирающего персонал. каждый отдел сам себе ищет подходящего кандидата, а время затраченное на этот поиск никого не волнует. плюс в компании очень жесткая форма отчетности, каждую неделю ставят кучу задач, по ним постоянно надо отчитываться, а если не выполнил что-то обосновать почему... Вышеупомянутая девушка лезет в дела каждого! не важно какая у вас должность, она и вам будет мозг выносить, кем бы вы ни были. Вообще, этот сотрудник - самое больное место компании!
я считаю, плюсов больше, чем минусов, но если работа с ней - обязательна, то она превратится в АД!
Спасибо всем за отзывы!
Сейчас пригласили смской на собеседование. Сразу не понравилось, что смской - обычно звонят, задают вопросы, я задаю свои, согласовываем время встречи, удобное обоим. А здесь - ждем Вас 11 октября в 16.00, и еще - подтвердите своё участие, какое нафиг участие, я так-то не подписывалась ни в чем участвовать )) Принесите, пишут, распечатанное резюме с приколотой степлером фотографией. Щас, фотографию вам. Короче, уже на этапе приглашения полное неуважение к кандидату, это при том, что я им не навязывалась, сами нашли резюме моё. В общем, благодаря этому полезному сайту сэкономлю своё время и нервы )
Пригласили на собеседование в 19ч пришло человек 15. Потом было бесмысленное анкетирование ,люди для этой компании мусор ,зато руководитель царь и бог,который обманывает собеседников Опасайтесь этой компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Организация Времени""