Никнейм: Дмитрий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2007 Стартовая зарплата$500 Дата увольнения:2009
Сводный график работы
- Отсутсвие заработной платы
- Сплошной обман (по з/п, по обещаниям клиентам, партнерам)
- Ежеквартальная смена офиса с вытекающими последствиями
- Равнодушие к своим сотрудникам со стороны руководства
- Задолжность всем и вся
- Вовлечение своих сотрудников в обман клиентов компании
Добрый день, спасибо за вашу открытость, что решили поделиться своим мнением. Нам жаль, что ваш опыт пришёлся на непростое для компании время. Мы тогда могли закрыться и нам нужно было помочь одному из соучредителей в непростой ситуации...Разделяем ваше недовольство, мы старались тогда быть честны с сотрудниками и не обещать золотых гор. Тем не менее — у нас получилось и некоторые сотрудники и клиенты с нами более 10 лет
Зная ситуацию изнутри, уточню, что это был отделившийся осколок компании. Люди не справились и подвели многих. Материнская компания исправила, что смогла, и нормально живет дальше. З/п платит вовремя и хорошо, клиентов не подводит.
Это отзыв слишком давний.
Мало ли что у человека в голове было.
Насколько я знаю работу этой компании, то оперативнее и качественнее я пока не встречал.
Конечно, у всех есть свои моменты, но качество работы ребят заслуживает уважения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Пять-пятьдесят пять консалтинг""