Никнейм: Мария
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1500
Девчонки,в компании работаю больше чем пол года, что хочу сказать может мне так с управляющей повезло и коллективом незнаю, но как отзывы не прочту, так мурашки по телу идут.На работу иду с большим удовольствием, потому что коллекции классные, ткани приятно трогать не стыдно предлагать, покупатели, как куколки красивыми уходят.
Признаюсь иногда больше смен выходит, чем 15, но кто работал в торговле меня поймет, если хочешь заработать- пятницу, субботу и воскресенье сидеть дома не будешь. По поводу задержек вот тут вы написали- бывают,но фикс всегда вовремя, а вот премиальную часть, максимум недели на 2, не больше.
Сколько там работала - ни разу, слышите ни разу во время не получала. Даже белую часть переводят с задержкой мин. 2 месяца - о остальном вообще молчу, 2 недели говорите задержка? увольняясь в июне я не получала еще зп за март. вот и судите. Долги по зп огромные. не ждите, что вам их отдадут без боя!