Другие названия:ИМА-консалтинг, Ima-consulting Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: ima-consulting.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 917-00-80 , +7 (495) 917-20-84
РR-агентство ИМА-консалтинг работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 года и оказывает услуги по следующим направлениям: связи с общественностью, управление коммуникациями, GR- и политический консалтинг, исследования и аналитика, разработка и реализация стратегий, социальные и интернет-проекты, online-коммуникации и дизайн, креатив и издательская деятельность.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2007 Дата увольнения:Декабрь 2007
При приеме на работу сотрудников не оформляют по трудовой книжке. Сотруднику предлагают на два месяца оформиться по временному дововору, при этом этот временный договор оформляют в одном экземпляре и не выдают второй экземпляр на руки нанимающемуся сотруднику ( как положено по ТК). Вся зарплата естественно черная. Затем по истечении срока временного договора просто отправляют сотрудника на улицу. Таким образом при мне из компании уходило от 5 до 10 человек ежемесячно. Т.О. у сотрудников не остается никаких документральных подтверждений того, что он работал в компании и о каком либо доказательстве неправоты компании в судебном порядке не может идти речи. Больничный компания не облачивает вообще.
Саркисов (Генеральный дирекор) решает проблемы прибыли путем вот такого вот "черного оформления сотрудников" и ведет бизнес как в лихие 90ые, когда каждый творил все что хотел. Кроме того, ведется двойная бухгалтерия. В общем по большому счету тем, кто не задерживается в компании скорее везет, но лучше не иметь такого опыта и хотелось бы чтобы воры все таки у нас наконец то сидел в тюрьме, а не занимались ведением бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИМА Консалтинг"