Никнейм: Евгений
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Не знаю как начать писать отзыв или нет долго думал.
То что читаю на сайте полная не правда.
Конечно я не работал во всех филиалах,но Москва-Север это отдельно построеная правильная бизнес еденица(извините за мой русский получал образование в Израиле)
Сразу предупреждаю мое мнение обьективно,уж извините но 12 лет управлением колективами дают о себе знать.
Есть не большие проблемы, но это проблемы роста,а мы растем и считаю что очень хорошо.
Хочу отдельно сказать спасибо.
Косовниной Н.А., Малыхину В.В.,Гришкину Е.М.
есть,и отрицательные но они на столько мелкие,что говорить о них не стоит.
По крайней мере в этой компании все четко построено, нет самодеятельности. По каждому действию - инструкция, есть отличное обучение, что очень радует.
Пришел сюда после "Ленты", в которой ни обучения, ни ввода в должность нет.
Каждый зам.дир-ра и директор-новичок должен был самостоятельно обучаться в магазине, пристроившись хвостиком за администратором. Причем, ничего ручками потрогать нельзя (имею ввиду базу данных и программу магазина), вот и учись как хочешь.
Здесь как по полкам - практика, лекции, еще практика и экзамен. И оплачивается обучение гораздо выше, чем у других сетевиков
Евгений вы правы.Спасибо вышеперечисленным руководителям так же хочется отметить Воинову Н.В.Маненкову Е.И.Салимзянову И.А.Спасибо коллеги мне приятно работать в одной команде с вами.Ругают?значит мы живы,а над ошибками мы будем работать и будем всегда впереди!!!!
Пришел сюда после "Ленты", в которой ни обучения, ни ввода в должность нет.