Отзыв о компании Корпорация "Тяньши"
Добавлен: 23:39 11.10.2013
Другие названия: Tiens
Сфера деятельности:  Торговля: Лекарства
Сайт:  tiens.org.ru
Регионы работы: Киев, Александрия, Винница, Владимир-Волынский, Днепропетровск, Донецк, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Луцк, Макеевка, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Харьков, Херсон, Черкассы, Черновцы, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль, Астана, Алматы

Описание деятельности:  Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...

Никнейм: Дарья (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Сентябрь 2013
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2

Теперь о каждой компании досконально все стараюсь узнать по телефону и в интернете сайт ищу, чтобы не попасться еще раз.

ОСТОРОЖНО!!! В Самаре шайка недочеловеков находится на КИЕВСКОЙ 13!!! а в остальном все тоже самое.Я сходила только на одну лекцию,а вечером того же дня додумалась в интернет залезть и чуть не упала.

# Марина2014-03-13 21:15:13
89878421086 ведет набор персонала Наталья Оренбург на ул 60 лет октября26а о301лохотрон не ходите не тратьте время и деньги сохраните и время будет бдительны
# Елена2014-03-13 21:11:37
Шайка шарлотанов якобы прямые работодатели вот их тел89878421086 ул 60 лет октября 26а офис 301 Оренбург за 360 р литература какая то
# Александр2014-03-13 21:08:05
Здравствуйте ходил на собеседование в г.оренбурге расположенной на ул.60 лет октября офис 301позвонил по номеру89878421086 сказали приходите на собеседование вакансия торг представитель ваш руководитель хайрулина пришел девушка дала заполнить анкету которую выносить нельзя .анкету писал в аудитории где находилось человек 20 таких же как я потом вызвали в кабинет где беседовала руководитель хайрулина и в этом же кабинете еще 4 претендента с другими руководителями на вопросы не отвечают переживать их нельзя фирма занимается всем понемногу;набирают торговых;менеджеров по туризму;админов,курьеров всех возрастов с опытом без опыта, говорят пере звонят с 20.00до 22.00 а собеседование само с 5 до 6 вечера потом дадут на дом изучать литературу за 360 рублей фирма лохотрон не ходите туда руководители 2 бабули , парень молодой, мужик какой то и тетенька вообщем все сказочники еще те и в контакте всем работу раздают куда смотрит полиция прокуратура
# Сленг красноречивый2013-12-31 02:18:09
Шайка недочеловеков...додумалась в интернет залезть. Красноречивый сленг.

Да, мадам- правильно сделали, что на вторую лекцию не пошли. Тяньши- не для вас. Ищите лучше вакансию уборщицы. Она будет более адекватна вашему уровню развития. Тяньши - не для всех. Должен кто-то и улицы подметать, и в местах общего пользования полы мыть.