Отзыв о компании ООО "Хай Тек" или ПРосто ГуРу (PROSTO GURU)
Добавлен: 23:10 11.10.2013
Другие названия: ГК PRosto GuRu
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  prostoguru.ru
Эл. почта: info@prostoguru.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург
Телефоны: 3200139 9239001

Описание деятельности:  ART- студия или дизайн студия (все что делается в програмах) концертное агентство (организация концертов, театров, больших зрелещных мероприятии) event (организация частных корпоративных мероприятии, свадеб, зрелищных мероприятии под ключ) PR- агентство полного цикла (все что связанно с рекламой от СМИ до производства наружки) тренинговое агентство

Никнейм: Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Директор этой компании Догужаев Рустам Леонидович взял у меня большую сумму денег на покупку машины своей жене. За него попросили наши общие знакомые, кроме того вошел в доверие, умеет вешать лапшу!!! Я мать-одиночка, воспитываю двоих детей, сын инвалид с тяжелым заболеванием, деньги были отложены на его лечение, Обманным путем завладел моими средствам, обещал вернуть через две недели, прошло уже 7 месяцев - врет, изворачивается, фирма с места работы съехала, к телефону не подходит. Составлен договор займа денежных средств. Очень нужны люди, пострадавшие от этой компании для возбуждения уголовного дела. Мой т.8(921)5530819

# Лера2014-05-28 00:37:17
Елена, не вам одной он должен деньги. Очень надеюсь что вы вернули их, или подавайте в суд! Он - вор! Тюрьма по нему плачет.