Другие названия:ГК PRosto GuRu Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: prostoguru.ru Эл. почта:info@prostoguru.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:3200139 9239001
ART- студия или дизайн студия (все что делается в програмах)
концертное агентство (организация концертов, театров, больших зрелещных мероприятии)
event (организация частных корпоративных мероприятии, свадеб, зрелищных мероприятии под ключ)
PR- агентство полного цикла (все что связанно с рекламой от СМИ до производства наружки)
тренинговое агентство
Никнейм: Елена
Директор этой компании Догужаев Рустам Леонидович взял у меня большую сумму денег на покупку машины своей жене. За него попросили наши общие знакомые, кроме того вошел в доверие, умеет вешать лапшу!!! Я мать-одиночка, воспитываю двоих детей, сын инвалид с тяжелым заболеванием, деньги были отложены на его лечение, Обманным путем завладел моими средствам, обещал вернуть через две недели, прошло уже 7 месяцев - врет, изворачивается, фирма с места работы съехала, к телефону не подходит. Составлен договор займа денежных средств. Очень нужны люди, пострадавшие от этой компании для возбуждения уголовного дела. Мой т.8(921)5530819