Никнейм: Alexey
положительные отзывы? хм, ну разве что условия труда для офисных сотрудников более-менее
все матерятся, ведут себя не адекватно, чувствуешь что попал в друдом...платят гроши, даже бомж больше заработает, не стоит тратить на эту унылую конторку свое время, обидно только за потраченное время и силы, текучка кадров ужасная, каждый день новый работник, такого убожества я еще не видел
Чушь, а не отзыв, нормальная компания, давно и уверенно работает на сложном, но интересном рынке Дураки, конечно, везде есть, в семье не без урода, например, жирный новороссийский директор, но, самое главное, далеко не дураки определяют политику компании
Всегда поражаюсь отзывам людей, которые не работали в организации, а ограничивались только собеседованием. Ассоциация с "диванными войсками"))))
"Отдел кадров удрученный, и понятно почему" по какому признаку удрученность проверяли? Бугага...
с позиции давнего клиента компании могу сказать, что архангельский филиал работает очень неплохо, ребята и девчата всегда приветливые, любезные. обстановка (по крайне мере со стороны, захожу к ним периодически) благожелательная, люди просто спокойно и четко работают, не подводят нашу компанию в плане сроков доставки
На счет "все матерятся" - без этого работа не работа )), высказался себе под ос и легче стало, думаю в каждой компании в любом случае есть подобный "грешок" за сотрудниками, не без этого, ведь мы в России ) посмотрела отзыв на счет перспективы, если хорошо работать, выдержать все "тонкости" ССС, то можно попасть в другие отделы, то бишь уровень выше, правда у кого то это не происходит вообще и поэтому сразу сбегают, у кого то в более долгий срок, кто то же буквально за год работы успевает скакать с уровня на уровень ) зависит все от самих себя... Вот я например работаю более 3х лет, и все устраивает =)
Была на собеседовании. И хорошо, что мне там сразу не понравилось. Таким пахабных контор навало. И после того, как проработаешь в них, сильно сожалеешь. Отдел кадров удрученный, и понятно почему. Если все то, что пишут правда, то не стоит даже тратить время. А ведь до тудова нужно еще добираться и тратить свое время.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Imex"