Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
НЕТУ
Уважаемое руководство куда вы смотрите, как вы выбираете директоров?Или вы их берете с улицы????В Кумертау просто ужас, что за директор.Разговаривать не умеет, постоянно кричит на всех.Много раз заходила в магазина и просто в шоке как она разговаривает с покупателями, постоянно говорит: "мне когда с вами разговаривать,у меня дела."Это в обязаности входит директора консультировать покупателей, а не орать на них.Какой пример она подает, так же с сотрудниками разговаривает. Примите меры пожалуйста, самы худший магазин!!!!!
Я - постоянный покупатель магазина ЦО г Кумертау и когда бы мне не понадобилась помощь, любой из сотрудников всегда готов помочь, будь то директор или же продавец. А вы, многоуважаемый аноним, видимо судите по степени своей воспитанности! ТРЕБУЯ ВЕЖЛИВОСТИ - БУДЬ ВЕЖЛИВ САМ!
Плачь в жилетку маме дома! Никому твои жалобы не нужны! Или ты работу с детским садиком перепутала? Иди в другое место, там наверно с тебя пылинки сдувать будут)))))))))) смешно !!!!!!
Грамотно писать научитесь ! Сразу виден Ваш уровень развития... еще ума хватаетддругих осуждать! В Кумертау отличный директор! Дрючит некоторых и правильно! Работайте лучше!