Я уже года 4 как постоянный клиент и не перестаю удивляться, что несмотря на то, что девочки продавцы меняются (многих кстати видела в других магазинах на повышении, что не может не радовать), руководству или тренинг-менеджерам удается поддерживать отличный уровень сервиса. У меня покупок уже больше миллиона и единственная моя печаль, что максимальная скидка 15%. Конечно, если вы хотите по магазину просто погулять, хорошее обслуживание может раздражать, а если у вас 1 час и достаточно средств - это правильный магазин. Так что 10 баллов фэшн хаус и так держать!!!
Да уж! Пишу как покупатель! Противно заходить. Сразу подлетают и не дают шагу ступить. Я продавцов не виню. Был такой случай - зашла я на Пражке в этот магазин, подошла ко мне девушка, я сказала что сама все посмотрю. Она отошла на небольшое расстояние и тут из глубины зала вылетает по ходу администратор и таким "громким" шепотом с таким злобой налетает на этого продавца мол что стоишь, быстро подошла к покупателю. В общем мне так неприятна стала эта сцена, что я развернулась и ушла. И больше туда не захожу, потому что понимаю, что даже если и подойдут ко мне с улыбкой, то не искренно, а только потому что их так научили на тренингах! ФУУУУУ!!!!
Про положительные отзывы: я уверена, их пишут по заказу.
Мне интересно узнать что за дебил заставляет продавцов прыгать попрыгунчиком по залу за каждым клиентом? Фу, как противно, даже заходить в ваш магазин из-за этого не хочется. Не одна я такая, кому это не нравится. Вот и интересно узнать откуда такая "маркетинговая" фишка у этой "компании"?
Совершенно согласна с вышесказанным. Такое впечатление, что отдел кадров только и занимается тем, что сидит на данном сайте, опровергает негативные отзывы и строчит положительные). Уважаемый отдел кадров, если бы в вашей компании было бы все хорошо, не было бы такого количества недовольных! А все эти "прилизанные" положительные отзывы, да в таком количестве, действительно настораживают, как минимум. На собеседование после всего прочтенного решила не идти.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "fashion house (магазины Деловой одежды)"