Никнейм: Игорь
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2013 Дата увольнения:Октябрь 2013
Офис недалеко от метро.На первый взгляд неплохой коллектив.Наставник профессиональный.
При приеме на работу составляют договор подряда в одном экземпляре,только Инкому.МЫ-НИКТО! Тем не менее дотошно выпытывают все сведения не только про работников,но и про родителей,детей,родственников.Заставляют принести все документы ,необходимые при приеме на работу(ИНН,СНИЛС,трудовую,диплом и т.д).На вопрос зачем,если не оформляете не по ТК- отвечают- Так надо.И многозначительно закатывают глаза.Сразу предупреждают- длительный период времени работник и ИНКОМ- не знакомы,как две параллельные линии никогда не пересекаются.Т.е.сразу предупреждают- выезжаете к продавцу(покупателю)- никаких документов,доверенностей от Инком и т.д не дадим,пусть они верят на слово.Если не верят Вам- (дословно)- тащите в офис,мы их обработаем как надо.Самое главное- тонко намекают,если вдруг в офисе "кипишь",маски-шоу,работают органы,облава- молчите как рыба,мы Вас не знаем- мы их! Офигенно,не находите?И постоянно напоминают,что мы, челядь неблагодарная должны быть благодарны,что такая "великая" компания Инком соизволила принять нас на работу.И самое главное- первые деньги обещают только через 4-5 месяцев,это из опыта.Крутись на своем авто,на своем ГСМ как хочешь!!! Во общем выводы делать Вам - но никому не советую.Да, ранее верно кто-то написал- берут действительно всех, только резюме отправьте)))
Все верно. А еще заставляют обманывать клиентов о размере комиссии. Очень она различается в договоре и в "обязательстве" (составляется в одном экз.) В этом случае агент - мошенник (можно легко попасть под статью).
Гарантийное письмо - красивая бумажка, такого документа не существует в ГК РФ.
Остерегайтесь Инкома!
Роману- брехня все ,кроме:(точная цитата)-4-5 месяцев обычно без зарплаты, но это логично, учитывая специфику рода деятельности! Рабство,беспредел,скотское отношение! Не холдите туда люди,ОБМАНУТ буржуи проклятые!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, Николаю ответ: чудаки много денег не приносят фирме, соответственно себе, а фирма самая крупная и доходная на рынке недвижимости! Писать нас никто ничего не заставляет! Не смущайте людей своей рабской психологией и данными, подслушанными на лавочке! Реальный карьерный рост, нестабильная, но достойная заработная плата - это факт!
Не хотите, не работайте! Договор, действительно, на оказание услуг, но если хочешь работать, зарплата достойная! 4-5 месяцев обычно без зарплаты, но это логично, учитывая специфику рода деятельности!
Все положительные отзывы об ИНКОМ пишутся самими сотрудниками ИНКОМа,по распоряжению своих начальников.Поверьте люди,будете батрачить бесплатно много месяцев,потратите кучу денег на ГСМ,телефон,не заработаете НИ КОПЕЙКИ, выкинут и возьмут новых чудаков,клюнувших на хвалебные отзывы.Так и продолжается круговорот чудаков в природе,желающих хапнуть денег на халяву.НЕ ХОДИТЕ туда,поверьте))))