Есть хорошие директора,которые тянут магазины на себе,за счет продавцов
УБЕРИТЕ НОП ПАВЛОВУ О.С.,ей только туалеты мыть ,а не с людьми работать.Никто, никогда не давал ей право оценивать интеллект продавцов,если сама интеллектом не блещет.Сейчас перед новым начальством выслуживается....Позор компании,если начальство не читает отзывы и не принимает меры.
Даже читать такое противно,в Ростовском филиале 10 лет назад было такое начальство,которое когда заходили в магазин здоровались первыми с продавцами и обращались вежливо и учтиво.Мы их уважали и ценили,а сейчас почитаешь и диву даешься,кого набрали.Что за менеджеры,как можно унижать продавца.Вот это и самая большая проблема в Тандере,гнилая голова в лице главных менеджеров .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"