Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
А жаловаться то некуда, у нас в магазине тоже самое.........В отпуск можем пойти только тогда,когда захочет этого Директор........про выходные я вообще молчу!Я две недели летом работала с одним продавцом, как раз была акция "три за 790", а в тот момент наш "любимый" и "многоуважаемый" директор был в отпуске!!!И ей было глубоко насрать что творится в магазине..........Жаль что в такой большой компании и такой беспредел
Что, трудовые инспекторы все видят и знают? Вы им писали, обращались? Кстати, вас не держат в наручниках на работе. Отработала положенные часы, собралась и пошла домой. А если будут заставлять, пусть письменно пишут, чтобы было что предъявить в трудовую инспекцию. А на "устный лай "не обращать внимания, плюнуть и работать по установленном законом нормам. Проглотят!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"